おいしいです💕
丸金 丸金 えのき茸 120g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 丸金 |
我が家の定番料理ですが、卵液をつけてフライパンで両面を焼き、ポン酢で食べると美味しいです。 量が少ない割に値段が高いように思います。 もう少し量を増やすか、手頃な値段にして頂けると嬉しいのですが…
税別¥78でした。ちょうどあさイチでえのき茸の特集をしていて、安い時に買おうと思っていたので2袋買いました。冷凍と、今晩のおかずに使う予定です。
安いし、アレンジ効くし、冷凍すれば日持ちもする。 私はえのきをレンジで加熱して、 塩とごま油、いりごまを混ぜて塩ナムルにするのが一番好きです
安くてたくさん入っていて栄養価が高いのでよく購入しています。細かく刻んで味噌汁に入れると子どもも食べてくれるので料理に使いやすいです
いつも余らせてしまうので使いきりサイズは助かります。でも、いつもより20円値上げになってました。私が行ったスーパーだけ…?
どうしてもえのきが必要だったので買いましたが、少ない割に高くて(スーパーによるのかもしれません)残念です。
買った日に使ったんだけど、パサついていて 石づきを切り落としたらバラバラになりました。笑 使いづらかった
小麦粉か?片栗粉まぶして、フライパンで少し多目の油でカリカリと焼くと美味しいよね~♡もう、たまりません♡
味噌汁や炊き込みご飯の具材として購入。安くて美味しいですよね。でも、去年までより、量が減ったような。
98円以上はあまり見たことないけど、なんかすごい小さくなっている。それこそ以前の半分じゃなかろうか?
味噌汁に入れたら独特の滑りが出て味噌汁にも濃くをあたえてくれるでも歯ごたえはシャキシャキ!
お味噌汁や他の料理にも使えるので安く買えて良かったです。冷凍保存してストックしています。
かさましと重ね煮のうま煮に便利です。ハンバーグに入れるとジューシーになるから重宝します。
いつも残るえのき YouTubeで見つけた至高のなめたけを作ったら残らなくなりました。
たまに売っている時は、2袋ぐらいまとめて買います。冷凍できるし、とってもおいしいです。
歯ごたえがコリコリしていて、美味しいです お鍋に良いサイズで使い切りなので、便利です
無限えのきを作るために買いました。えのきを使った揚げ物との相性は抜群でまさに沼です。
きのこ嫌いの子どもが唯一食べられるきのこ(^^)これからの時期、お鍋に活躍しそうです
使いきりサイズでした。大きいときも残りはお味噌汁にいれたり、なんでも使えて便利。
普段より20円安く、88円だったので購入。量は少なめ?味は他のものと大差なし。
使い切りサイズというわりには結構入ってる。もう少し少なめでお安いといいのだが。
鍋のネタに購入。えのきは鍋ネタですね。水菜、えのきに豚肉で豚しゃぶしました。
シャキシャキとしてて美味しいです。お味噌汁に入れて、炒め物にも入れています。
娘が大好きです。新鮮でおいしく頂きました。 もう少し量が多ければ嬉しいです。
お鍋やお味噌汁のちょっと使いに便利な量。 使い道の幅が広いので良く買います。
少しボリュームが少なく感じます。値段が安い時に購入します。かさ増し料理に。
鍋料理には欠かせないですね😃 ほかにも調理法がいろいろあり使い勝手がいい
少なめのエノキ。ちょいかさましなとに使います。あっさりしてるので何にでも
シャキシャキした食感がいいのと、安いのにしっかり入っている!コスパよし!
このえのきですが、ちょっと、値段のわりに量が少なかったような気がします。
量が少なかった。万能で何にでも使えるし美味しいので、量を増やしてほしい。
あまり差がわかりませんが、できるだけ締まっているものを選んでいます。
すき焼きをするので買いました。使い切り用で便利だし美味しかったです!
1人分の量としては使いやすいけど 質の割に少しお値段が高いかな…と
量が少なめな気がします。別のスーパーではこの倍で同じ値段でした。
えのきのベーコン巻きを作りたくて購入しました。美味しかったです。
普通のえのき茸です。特に言うことはありません。何にでも使える。
食感がいいです お鍋にいつも使ってます 量がもう少しほしいかな
安いし冷凍保存できていい!小さめですが2人なのでちょうどいい!
お味噌汁の具材として冷凍します。 朝、時短で助かっています。
冷凍して平日の夜ご飯に使います。 味も濃くなり美味しいです。
安売りしていたので購入〜 お味噌汁に入れて食べるのが大好物🤩
割いて冷凍保存をして、使う時に必要な長さに切っています。
食材を余らせてしまうので、使い切りサイズは助かります^^
お手頃価格で美味しくて、うちの味噌汁には必ず入れてます。
小口にさいてカリカリに小麦粉つけて焼いてたのをします。
白菜と牛肉、大根とエノキをすき焼きのタレで煮ています。
お味噌汁や野菜炒め、活躍します。とても気に入ってます。
お鍋用に買いました。コリコリしていて美味しかったです。