ちょっと甘過ぎるかな… でも99円なので◎
佐藤 プロバイオティクスYG加糖 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
安くて美味しい❣️ワンコ共々大好きです😊
甘いヨーグルトです。 無糖や微糖ヨーグルトが苦手な方向けですね。 子供でも食べやすいです。 普段はこれの微糖を買っていますが、今回は安かったのでこちらを買いました。 こちらも美味しいです( *´︶`*)
普段、無糖のヨーグルトを食べているので、とても甘く感じました。 砂糖なしのきなこをかけて食べるとちょうどいいくらいだと思います。
普段脂肪ゼロを購入しているので甘く感じた。 ブライベートブランドなので安く購入出来るのでリピしてます。
腸まで届くプロバイオティクスヨーグルトをリーズナブルにゲット出来ました。整腸作用があるので助かります。
今は加糖入りを買いますがこの商品がお気に入り。甘さもちょうどいいし、お手頃価格で変動もありません。
関東ではまず見ない商品。沖縄で購入したけど九州沖縄向けのようだ。砂糖があらかじめ入っていて甘い。
最安値で購入。少し酸味が強いかなと思いました。お菓子作りで使用なので気にせず使いました。
ヨーグルトの味は3点、砂糖入りと価格が安いで+1点。セール時は買いだめしちゃってます。
加糖のものをいつもストックしてますが、これが今のとこ安くて美味しいのでよく買ってます
初めて食べましたが、ほんのり甘い。 そのままでも美味しい。柔らかさもgood
プレーンかと思ったら加糖でした! 甘いヨーグルトとしてはコスパ良いかもです!
安いし美味しい。4日に分けてレンチンしたホットヨーグルトを朝に食べています!
甘味も程よくとても大好きなヨーグルトです!お値段も安くリピートしています。
甘みがあって好きなヨーグルト!加糖のヨーグルトが好きな方にはおすすめです◎
無糖プレーンと間違って購入してしまいました。でも甘過ぎずいい感じです。
おいしいです。豆乳ヨーグルトやカスピ海ヨーグルトを混ぜて食べてます。
プロバイオティクスが良さそうで飼いました。 甘くて食べやすいです。
安くて他のライバルヨーグルトに対抗できる、これまた毎週買いたくなる
甘みがないのでいつもオールブランとはちみつと食べています。安いです
ヨーグルトのタネ用に購入しました。どんな味になるのか楽しみです。
そのまま食べれて乳酸菌が腸に届く上、リーズナブルなお値段でした。
なめらかで食べやすい!はちみつ入れて食べると尚更美味しいです!
さっぱり甘くてとろっとして本当に大好きです。コスパもいいです。
値段も手頃でよく買いますね N1乳酸菌??ってどうなんだろうね
安売りしてたので! フルーツグラノーラと一緒に食べると美味しい
安売りだったので,いつもと違うヨーグルトを購入してみました。
ほんのり甘みがあって美味しい!フルグラと一緒に食べたてます。
甘味がしっかりあるヨーグルトで、きな粉を入れて食べています
安いのに、固めで美味しいです。何のトッピングでもあいます。
1週間分をまとめて買います。ほどよく甘くて子供もすきです。
プロバイオティクスヨーグルトは夜に飲む食品と聞きました。
安くて美味しいです!ポイント5倍の時は必ず買います!!!
夫はヨーグルト苦手ですが、これなら食べれると言っています
いつもと違うヨーグルトにしてみました。割と、あっさりめ。
値段食感甘さぜんぶ好き。 毎日食べるのでまとめ買い。
安くておいしいから、小腹が空いたとき用に常備してます。
お買い得だったので購入。 酸味もなく食べやすかった。
加糖で甘くてとにかく美味しい。汁が出でくるのが嫌かな
いつも百円以下で購入しています。滑らかで美味しいー♡
濃厚ってほどではないけど、ほんのり甘く美味しかった。
加糖なので食べやすく値段も手頃なので重宝しています。
ほどよい甘さで、価格も安いので、リピ買いしてます。
安いのに、有名なヨーグルトと同じ食感で好きです。
毎朝きなこはちみつヨーグルトを食べるので必需品
安価やったので とりあえず購入です(^-^)v
ビッグでたまに110円くらいになる時に買うやつ
甘さもあって食べやすいです。 美味しいです。
食べ易くて、甘さもほどほどでお気に入りです。