トライアルで特価で沢山はいって安かったです。見た目も大きさもちいさすぎず大きすぎずで8個はいってて259円でした。北海道産で新鮮そうです。
堀江 馬鈴薯 特L 700g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,949商品中
| カテゴリ | その他農産 |
じゃがいも 新じゃが が出ました どんなお料理にも色々と重宝する じゃがいも 気持ちもするし ビタミン C もあるし 一石二鳥です
ここのスーパー、安いです。新じゃがなのに10円って、ほかの店はもっと高い。小さいので、皮はむかずそのまま、煮物にします。
小ぶりのジャガイモがゴロゴロ入っていました。 大きいほうが使いやすいのですが、安かったので助かります。
美味しいジャガイモです。 ただ、芽が出ていたりもあるのでしっかり取った方が良いかとは思います。
新ジャガじゃないけど、いつもより安く買えて助かります。肉じゃがやコロッケにして食べたいと思います
お買い得になっていたので購入しました。たくさん入っていてスゴくお買い得で嬉しかったです。
手頃な大きさで、美味しかったです。料理するときも固くなく、スムーズに味が染み込みました。
安かったので購入しました。泥がけっこうしつこくついてましたがイモ自体は美味しかったです。
大きさも良くてとても新鮮なジャガイモでした。 蒸して食べました! ホクホクでした。
カレーに使用しました。溶けてまったりとしたカレーに仕上がり、とても美味しかったです
内容量がちょうどよく、値段も高くないのでコロッケを作る時などよく買っています!!
ダイイチさんは新鮮な野菜が豊富でこの時はジャガイモがよかったので購入しました。
幅広い料理に使えて便利です。 大きさもあり食べ応えもあって美味しいです。
ホクホクで美味しいじゃが芋です。 ポテトサラダやコロッケにして食べました。
この値段でこの量は!!と思い買ってしまいました… 芋餅にしようと思います!
いつも同じような価格で買えてありがたい。いろいろ工夫出来るので便利です。
けっこう入って¥100でした。 カレーやポテトグラタンに使う予定です。
4個と少なめですがしっかりした大きさでお安かったのでありがたいです。
イモって熱を通しても壊れないビタミンが入ってるから体にいいんだって
かなり小さいですが、たくさん入っていたので、毎日使いたいと思います
フライドポテトにして食べます。 ほくほくしていて美味しいです。
蒸してほくほくにしてバターをつけて食べるとおいしかったです。
安いしたくさん入っているので満足です。美味しかったです。
わりとたくさん入っていると思います。 美味しかったです。
ないと困るものです。今の時期はまだ物もあまりないですね
じゃがいもの値段が全然下がらない。でも冬は食べたくなる
カレーに入れたので崩れて味はあまり分かりませんでした。
豚汁に使用しました。 柔らかくて美味しかったです。
じゃがいもやすくなってきてよかった。 色々使えます
安かったので買いました。やっぱり男爵がいいです
新じゃが安かった! 少し小さいけど美味しいです
値段のわりにしっかりしたじゃがいもが沢山。
身が少し柔らかかったのが気になりました。
カレー作りまーす。 痛みが出てたのが残念
沢山入っていて嬉しい。 じゃがいも大好き
小さいけど安かったので。 美味しいです。
お買い得だったので購入。 助かります。
小ぶりだけど、たくさん入っていました😁
安かった(((o(*゚▽゚*)o)))
なくなってしまったので、買いました。
小さいけどたくさん入って安かったので
大量に入っていて安くてよかったです。
量があり安かったので購入しました。
いろいろな料理に使えて便利です。
量も多くて助かります。美味しかった
大きめ4個入りで100円でした。
今回はストック用に購入しました。
シチューにと思い購入しました。
困った時は色々使えるじゃがいも
- アライ¥179
- DZマート¥199
- リーズナブルショップウロコ末永店¥198
- DZマート留萌沖見店¥199
- スーパーセンタートライアル下松店¥158
- だいぜんまーと¥199