漬物用に買いました。 本当はダイコンが良かったのですが、昨今、野菜の高騰が激しく、また、品薄なので買えませんでした。 キュウリも安くはなかったですが、質が良さそうだったので選びました。 さっそく、漬けます。
堀江 きゅうり の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
みんなの口コミ(1,072件)
安くなったかと思ってたら。また値上がりしておつかいのしなものです
野菜高騰継続中。2本で100円の売り出しでした
👍
きゅうりはよく使います。日持ちしないのでたくさん買えないのが辛いですがサラダにしたり漬物に使ったりします。たくさん買った時は昆布だし顆粒と塩で浅漬けを作ります。
きゅうりはカリウムが豊富で、むくみやすい私にぴったり。1日1~2本食べてます。夏は特にもろみと合わせておやつにすればヘルシーでおいしい。
しっかりした大きなきゅうりでした。サラダやサンドイッチに挟むのが今までの主流でしたが最近おかずとしてメニューに組み込むことも増えました
塩もみでもマヨでもとてもおいしい野菜です。ツナとあえるのも最近のマイブームの1つです。使い方は色々なので、1年中お世話になってます。
ダイエットでサラダをよく食べるので購入しました。 たまたまスーパーで安かったのでこのきゅうりを購入しましたが味も美味しかったです。
きゅうりは毎日食べるので色んな所のを買ってます この時期 もうきゅうりの時期ではありませんが 結構綺麗なきゅうりで良かったです
子供がきゅうり大好きで年中買ってます。マヨネーズつけて食べたり、トマトと和えたり、棒々鶏に使ったり。残りはぬか漬けにします。
うちにはきゅうり大好きのキューラー?がいるのでいくらあっても足りません。いつか自家栽培しないといけないかな?と思う程です。
こどもがマヨネーズを付けて食べるのが好きです。私は乱切りして、顆粒だし、塩、すりおろし生姜で漬物にして食べるのが好きです。
旦那が食べたいと言っていたので 酢の物を作ろうと思い、丁度よい量だったので購入しました。 美味しい酢の物ができました。
時期外れだからかちょっと小さくて短いのが3本入ってました 広告の品で安く買えました 味は勿論美味しかったです
今日はサラダに使ったので、あしたはきゅうりとワカメの酢の物♪カルシウムにじゃこをいっぱい入れとこうっ!!!
きゅうりは野菜室にないと不安になるほど活用しています。 サラダ・漬物・付け合せと色々な場面で大助かり♥️
野菜サラダ、ポテトサラダ、冷やし中華、お漬物と、使い道は沢山あります。 彩りのアクセントにいいですね。
久々にやすいきゅうり〜沢山買ってしまったけどすぐ痛みやすいのでチャチャっと罪深く使ってみますwww
大好物のツナと胡瓜をゲット。胡瓜やソーセージ、茹で卵等のツナサラダを作りました。美味しかったです。
雨が多いから高いのは仕方ないのでしょうが、使いやすいし、娘たちも好きなので、欠かせない存在です。
キュウリはサラダなどにも使えるし、そのまま食べられるのでよく買います。3本入りで満足出来てます。
きゅうりは、手軽で、美味しくて、漬物でも、サラダでもいけるので、夏はサッパリと食べれて必須です。
5歳の甥っ子がきゅうりが好きなのでよく買ってます。 もっぱら浅漬けなどの漬物にして食べてます。
高くてなかなか買えなかったですが、特売になってたので購入。まだ暑いので、時々食べたくなります。
鮮度も良くて値段もお手頃だったので購入しました。サラダや和え物や浅漬けに色々使えて助かります。
他のキュウリと比べて、大きい割に安かったので購入しました。 晩ご飯の酢の物用として使います。
これからどんどん活躍してくれるきゅうり。いくつあってもいろんな料理に使えるのでたやせません。
7本程入っており、湾曲しているものもありますが、どれも青臭さは感じず、新鮮で美味しいです。
常備野菜として、できれば常に冷蔵庫にいれておきたい。そのままを子供に食べさせれるから便利。
時間のないときに、浅漬け、サラダ、酢の物等で食べてます、時短にもなるので使いやすいです。
きゅうりは、生でかじるくらい好きです。大好きです。サラダにいれたり、色々作って食べます。
手軽で利用しやすいです。お値段は、時期も過ぎて来たので、お高めですが、美味しいです。
野菜をあまり食べない子供もキュウリはよく食べてくれる。新鮮で、お漬物にしてもおいしい
ちょっとお高めでしたがサラダには欠かせないので 2本入でもう少し安いと嬉しいですね
きゅうりは頻繁に買います。よく使います。美味しいし安かったです。漬物にもします。
この時期、冷やし中華の具に、オイキムチに 浅漬けに、もろきゅうにと出番がおおいて
キュウリも高いですね 2本で198円まで本日高騰してます 新鮮なのでかいました
輪切りにして、らっきょうの酢に砂糖を足して、そこに漬けておくとだいぶ長持ちする
きゅうりの季節。ちょっと育ちすぎたのを選んでしまったけど きゅうりはきゅうり。
タコとキュウリのタルタル作ろうと思います!こんな時だからこそ、創作料理に挑戦!
きゅうりはいつも使うので安かったらたくさん買います。ぬか漬けにもしたいので。
今日は、きれいなきゅうりがとても、安かったので、付け合わせなどに重宝します。
きゅうりはサラダに入れて食べます。後は、塩につけてそのまま食べたりしますよ。
3本入りで助かります。 しっかりした歯ごたえでした。 夏は欠かせない品です。
きゅうりダイエットをしようと思いたくさん購入。これから続けれるように頑張る!
3本入りの方が安かった!カニカマとマヨネーズ合わせて食べたら美味しかった!
お弁当に竹輪と一緒に使ったり、サラダにしたりしました。美味しく頂きました。
きゅうりは保存があんま長くないので、ちょこちょこ買い出します(*´ `*)
3本と6本が同じお値段で欲張ったけど やっぱり6本は腐らせてしまいました