今まで食べたパイナップルの中でダントツ美味しかったです。これはパイナップルの域を超えています。とっても甘いシャーベットにしてもうまい。
ドール ドール スウィーティオ ゴールド の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
美味しかったですよ。
店舗内で2箇所にパイナップルが置かれていてお値段が違った。青くて大きいものが多少安かったのですが、パイナップルは収穫後は追熟しないそうなので、素人ですが黄色く熟してそうな方を購入しました。 今年2月末頃からパイナップルを毎日食べると眼の飛蚊症が消えると進められ食べ続けています。ここ10日程食べてなかったら飛蚊症が出ました!慌てて購入した次第。半年間続けてたので少しずつ改善されていたものと思います。気づかなかった😅 これからは途切れる事なく食べなくちゃです😄
ドンキで100円台のパイナップルがあったので買いました。おいしくないのかなあと思ったんですが、もう試しに買ってみました。大体緑で固そうなんですか何個か黄色くて触ってみたらちょっと柔らかいパイナップルでその柔らかいパイナップルを買ったんですが甘くてとてもおいしかったです。普通に切られてるやつ買うより安いです。
プル活しています。10日間程続けると肘のカサカサが無くなりました!!クリームを塗ってもカサカサしていたのにビックリ…パックから切り替えこのゴールドパインにして3本大当たりで美味しくハズレがないんだ…と思っていた矢先、2本連続ハズレが…泣 ゴールドパインでも青い物はダメです🙅
程よく熟した甘い状態でした。美味しい。パイナップルの成分が目の飛蚊症の改善に良いらしく1週間ほど食べ続けてます。200g食べるのが良いらしいけど糖分過剰も心配なので100gで😊 1cmの輪切りで100g採れますよ。
めっちゃくちゃ甘かったです!! 購入する際におしりの匂いを嗅ぐとすごくパイナップルの 匂いが強かったので甘いだろうなとは思っていましたが… また買います!
安かったので購入。今パイナップルにハマっているので1個まま買うことが多いですが、美味しいのを探すコツが分からない(^_^;)でも、コレは美味しかったです。
今まで買ったパイナップルの中でダントツで甘かったです。台湾パインのように芯までは食べられませんが、万代で大玉498円でこの美味しさならコスパ最高です。
甘さ全開。すごく好き派と、もう少しだけパイナップルらしい酸味が欲しい派に分かれました。 どっちにしても残念な気持ちにはならないはず!
売り場で通りかかっただけですごい甘そうな匂いを放っていたので衝動買い。予想的中で、激甘美味しかったです。幼児がバクバク食べてました。
今のところGOLDパイン買ってハズレた事ないです!芯までめちゃくちゃ甘いです!! 黄色くなったら食べれば甘くて美味しい!!
完熟したパイナップルです。果肉が柔らかくて、包丁で切りにくいのが難点でしたが、芯まで甘くてみずみずしく、美味しく頂きました。
今日は298円でした。パイナップル追熟しないのですがまだ途中のがあり、キッチンに放置してますがすっごく甘い香りがします。
皮も黄色く見た目がよかったので購入しました。すでに柔らかくて食べ頃な感じ。とてもいい香りで甘いパイナップルでした!
こんなに美味しいパイナップルは初めてかも知れない。一口大に切ってシャーベットにして食べてすると最高!
カットするのが少し大変ですが、段々慣れてくれば、カット済のものよりコスパが良く、味も美味しいです。
結構熟してるぽくて280円だったので、カットして冷凍庫行き決定。スムージーにして楽しみます。
近所のスーパーで298円だった! 甘くておいしい(^^) コスパ最高。でもゴミが嵩張るーー
このパインは絶対甘くて美味しいです。 カットだと少ししか入ってないのでまるごと買います!
いい香りがしたので、思わず購入。 追記 甘くて、美味しかった。あれから、3度リピ。
お肌に良いと聞いたので。ビタミンCたっぷり。 この季節には欠かせません。
当たり外れなく美味しいです。 価格にあった美味しさでした。 又買います。
このパイン食べるともう他のが食べれないぐらい甘くて美味しいすぎる
安かったので買ってみたのですが、すごーく甘くておいしかったです。
芯まであまーいバインでした。皮と葉以外全て食べちゃいました。
ものすごく甘くてみずみずしくて美味しい。子供が大喜びでした。
売っているパインで一番美味しいと思う。 当たり外れがない。
バランスのとれた甘みと酸味で美味しかった!また買います!
1週間に一度くらい買います。いつも、甘くて美味しいです
今時期が美味しいゴールドパイン リピで数回食べてます。
完熟でとても甘くて濃くて、美味しい。甘い香りもすごい!
外側の色が黄色く熟しているみたいで食べても美味しい
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
とても甘くてジューシーでした。また買いたいです。
何でも言うてるけどパイナップルって肌にいいねん
みずみずしく、程良い甘さで、気に入っています。
お安かったけどとっても甘くて美味しかったです
たまにはパイナップルも食べたくなりますねー
すごい甘くてジューシーで美味しかったです!
買ったときが食べごろなところがいい。甘い。
甘くてジューシーです!美味しいですね。
しばし クリスマスツリーにしてみた。
めちゃくちゃ甘かった!また買います!
美味しそうだったので買ってみました
とても甘かった。カットもしやすい。
パイン1番いい時に食べれると嬉しい
甘味と酸っぱさがあり美味しかった
ドール スウィーティオ ゴールド
ちょどうのあまさおいしかったです
- 北海市場川沿店¥499
- MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店¥398