品質のバーコードがないので詳しくわからないところと安いところだけ気になってますが それ以外には売り場に青みがあるシャキッと芯があるバナナが多めだったことと 最近のバナナは痛みやすくスグにグニャグニャでドロドロになる感じのものが多くなりましたが こちらはしばらく家に置いていて熟してからもシャキッと芯がある感じを保ってくれてるので品質良さそうに思って買っていました 品質のシールとかもつけてもらえてたらとても安心できそうなんですが〜
ドール ツキジプレミアムバナナ の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
品質のバーコードがないので詳しくわからないところと安いところだけ気になってますが それ以外には青みがあるシャキッと芯があるバナナが多いので見た目には品質良さそうなバナナと 思っていることと最近のバナナは早く痛みやすい感じが多くなりましたがこちらは しばらく家に置いていても熟してからもシャキッと芯がある感じなのが良さそうに思って買っていました 品質のシールとかつけてもらえたらとても安心できそうなんですが〜
神様へのお供え物として長くあげておけますまだ未熟な果実は大変助かります。なんで、まだまだ青いバナナを購入。だいたい、小さめでも6本で¥158は、相当オトクです。なぜなら、3本でも100円だったりしますから。築地という部分にも惹かれます。美味しさを保証してくれるみたいに感じます。
私は固めが好きなので、青みが残る バナナを買います。ありがたいし こちらのバナナはおいしい。 完熟バナナが苦手なのでありがたい 商品です。しかも安い。ひとつ ひっかかる事は、安さの理由。 何だろう。農薬系かなぁ?
毎朝のサラダに最適。 太くて完熟してないものをゲット。皮に斑点が出たごろに食べます。
ホットケーキミックスを使ってケーキを作りました。おいしかったです。
甘さ控えめでさっぱりした味わい。ヨーグルトに合います。
毎朝ヨーグルト×バナナで美味しくいただいております
バナナの種類がとても多いことに最近気が付きました。
中身が濃くて美味しいです。お腹も膨れます。
小学生の娘の定番の朝ごはんになっています。
ぃっもょり少し奮発したのを買ってみました
バナナの味が濃いです、しっかりしてます。
4本299円少し高め、味は普通です
特売だったので買いました。 甘い。
大きくて甘くて美味しかったです。
お気に入りの一品です。😁
若めが酸味があっていい。
このバナナも美味しい
おいしそうだから!
大きくて美味しい
朝食用に購入