1歳の息子がバナナ大好きで、たまたま2本入りが売っていたので購入しました。5本入りなども購入したことがありますが、私自身もあまり食べないので熟しすぎてしまってダメになったことがあるので嬉しかったです。バナナも冷凍保存できるみたいなので、冷凍保存で長持ちさせてみようかなと思います。
ドール ドール スウィーティオバナナ 2本パック の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
小分けは助かる 私はふさが緑がかってるくらい 青いのが好きで夏とかはすぐに シュガースポットが出てきて買うの控えてますが小分けだと1回で食べきれるからいい
食べきり本数のバナナ🍌。毎朝空腹時に食べたり、間食で食べたり、時間がなく食事が取れない時に即効でエネルギーを補うにはとても便利な果物。
2本組がシュガースポットが出る前に食べられるから丁度いい シュガースポットが出たら美味しいのはわかるけど柔らかいのが苦手だから
一人暮らしのため、普通サイズだと食べきれずに捨ててしまうこともあるけど、小分けだと余裕を持って食べ切れるので重宝しています
コクのある味で、柔らかすぎない食感が大好きです。ちょっとお値段が高いので、ちょっと熟成してお値段が安くなった時を狙います。
たくさんついてるものだと食べきる前に悪くしてしまったりするので少しづつかえるのがうれしいです。
スムージーに入れたり、ヨーグルトと食べたり。しっかりした食感と少し若い感じが気に入ってます。
いつも食べています。栄養箱と言いながら朝 と夜 お腹空いたら半本食べるとちょうどいいです。
水溶性食物繊維必須で、熟してナイ蒼いモノを買いました。固め好き、良く味わいたいと思います。
スィーティオと言う名前だけあって普通のバナナより少し甘くて実がしっかりしたバナナでした。
商品も袋も綺麗。いつも黒ずんでいるバナナしか食べてないから、束の間の幸せに浸りました。
甘くて美味しかったです。子どもが大好きなので、食べ切りサイズが嬉しいです。
味も間違いなく美味しいですが血圧が高いのもあってこの商品を買っています‼️
とても綺麗で大きいです。でも、バナナケーキにしようと思います。とても甘い。
サイズもとても大きくって、美味しかったです! また買いたいと思います。
食べ切りサイズ、いいかも。一本が結構大きくて食べごたえがありました。
身体に良さそうな気がして買ってみました。とても美味しかったです。
バナナのメーカーのなかでこれが一番。安定の美味しさとやわらかさ。
甘さ強くてあまり好みではなかった。1本が大きいので満腹感はある。
熟れていない青いバナナが好きです。少し酸味もあり美味しいです。
少々お高めですが、1人暮らしには食べ切りで重宝します!味は抜群
二本入りっていいねー!うち2人だから本当に食べきりでよいねー
青々してとても美味しそうだったので。硬いバナナが好きなので。
安くなってたので購入。甘くて子供も美味しそうに食べてました。
固さといい甘さといい申し分ない本当に美味しいバナナです
このバナナは本数が少ないので傷む前に食べ切れるので良い
食べきり2本パックなので真っ黒になる前に食べ切れます
毎朝ヨーグルトと一緒に食べてます。美味しかったです。
二本入りですがサイズも大きく一本で小腹が満たされます
ヨウグルトときな粉に入れて食べています。美味しい。
熟したバナナが苦手なので、早めに食べきれる量が良い
少し高いけど、1本が大きいし、食べ応えあります。
多いと食べきれないのでこのサイズがちょうどいい。
2本入り助かります。 すぐ黒くなっちゃうので。
家で私しか食べないので、2本入りは嬉しいです。
安くなってたので買いました。美味しかったです。
一人暮らしなので2本の食べきりサイズなので良い
甘くて、一食分にちょうど良い量のバナナです。
1日で腐ってびっくりした。ハズレ引いたかも
2023/05/05@168覚王山フランテ
バナナが買いたかったが、これしかなかった。
2本がいい。 まあまあ美味しかったです。
ランチのあとに美味しくいただきました。
離乳食に使っています。娘も大好きです。
バナナ大好きなわたしも大満足でござる!
美味しいし、食べきるに丁度良い分量。
バナナが売ってなくてやっと買えました
熟れ過ぎることなく食べ切れる量がいい
美味しそうだったので購入しています。
- スーパーアルプス楢原店¥178
- クスリのアオキ¥138