種類別ラクトアイスにがっかり。(バニラとチョコはラクトアイスではない) でも特売だったのと子供が楽しみにしてたので購入しました。 半分ジェラートで、味はとても美味しいです。 ストロベリーの味がしっかりあって、酸っぱすぎず子供も喜んでいました。
赤城乳業 赤城 Sof' ストロベリー 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | LEE |
特売だったので購入してみました。パッケージがすごくかわいくて子供が喜んでました。味も良かったようです。内容量は普通なのに見た目がどうしても少なく見えてしまうのが残念ですね。
イチゴとバニラ味かと思いきや、どちらもイチゴ味でびっくり。 ミルクっぽい甘めのイチゴ味と、イチゴ感濃いめの酸味もあるイチゴ味。濃い方の味が好きでした。
濃いいちごとミルクいちごで2層になっていておいしかった✨見た目は小さめだけど思ったより中がぎっしりあって満足する量♡
これってすごいんじゃない果樹21%も入っているのねそれでこの価格設定はお買い得ね!今食べているはおいしい!
子供が気に入ったみたいで ペロッとたべてました。 味わちゃんといちごの甘酸っぱい感じで おいしかったです
このシリーズメチャ美味しい‼ソフトクリームの上だけww 只もちと量欲しいかなぁ(;^ω^)
イチゴ味のアイスはこれがおススメですね! 美味しいです!! また食べたいです
ジェラート感とミルクの部分、両方ともしっかりイチゴ味がして美味しかったです。
イチゴ味が気になって買いました。美味しいです。でもミルクの方が好きかも。
ソフシリーズ大好きです(^ ^)こちらも甘酸っぱくて美味しかったです!
2層になってるのは初めて!!ジェラート部分が特に美味しいです!!
イチゴ味のアイスです。ソフトクリームみたいで美味しかったです。
ピンクがかわいすぎて購入☆ 味はフツーだけどなんかトキメいた!
特売でした。新しい味に興味があり、苺の二種類の食感が良いです。
ソルベ風の部分もクリーム系の部分も美味しいです!とても好き!
シャーベット&濃厚クリームの2種類のいちご味が絶妙です❗
味が口に残るわけでもなく割とサッパリとしたあじわいでした
2色なのが良いなと思いました。まあまあ美味しかったです。
バニラは美味しいのにストロベリーは期待はずれでした。
価格帯で、精一杯の品質だど思います。それなりに満足
値段のわりにいちごを感じられました。また買います。
サイズ感と味が好みで買ってます。種類も多くて好き。
酸味のある苺と甘い苺の2種類の味が混ざっておいしい
ラクトアイスにがっかりですが、味は美味しかった!
自家製パフェのトップに乗せるのに良い。美味しそう
すっぱさのあるいちごとの2味なのでさっぱりしてる
可愛らしくて気分があがった。分量もちょうどいい。
思ったよりボリュームありました。おいしいです!
イチゴの味がしっかりあって美味しかったです!
大量買してます。二種類のストロベリーが最高
美味しいがリピートはないかな。普通のアイス
イチゴ大好きなんで購入、なめらかで美味しい
2種類の味が楽しめて 美味しかったです♡
新しい味が出ていたので買ってしまいました
見た目の可愛さと美味しさ。パーフェクト!
濃いイチゴとミルクのイチゴ美味しかった
2種類の味が楽しめるところが良いです。
少し酸味があって、さっぱりおいしい。
クリームがしっかり味わえて美味しい!
美味いが、酸味が人工的な気がする
必要だったので購入してみました。
苺がさっぱりで美味しかった!!
もう少しクリーミーだと良かった
この味 気になって購入しました
ストロベリー味おいしかったです
CMしてたから食べてみたくて
コーンがなくて食べやすいです
クリームとジャラートが絶妙〜
容器に入って子供が食べやすい