思ってたのとは違った。 バニラがもっと濃厚かと思ってた。 安くもないよ。 まあ、セブンさんだから一定のレベルはあるけどね。 ソフトは柔らかいコーンの方が合うような。 コーン食べないセレブは知らんけど。
7プレミアム ワッフルコーン チョコ&バニラ の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | セブンプレミアム |
私の好きなチョコとバニラの味でした♪ ローソンの同じタイプのアイスより柔らかめで 口の中でシュワって感じが強かった!
2種類の味が一度に楽しめて美味しい!コーンも美味しくて、アイスもぎっしり沢山入っているので満足感がありました!
甘いチョコとバニラのミックスソフトクリーム。コーンの内側にチョコレートがコーティングしてある
チョコ味が濃厚、ワッフルコーンもパリパリで美味しかった! ちょっと量が多かったけど・・・
チョコもバニラもどっちも楽しめるし、ワッフルコーンなのでお腹も心も満たされる、、、☺︎!
娘が薬を飲むのに混ぜて食べさせていました。味が濃く、苦い薬も美味しいと食べていました。
バニラもチョコも食べたいのでワッフルコーン も大好きです。冬に食べるアイスが好き
チョコレート味が濃くて、 アイスクリーム自体も滑らかで美味しい!
美味しいし、コーンの部分がワッフルなので食べ応えもあります。
暑くて無性にアイスが食べたくなり購入。ちょっと量が多かった。
このワッフルコーンのシリーズ大好きです♡ 美味しかったです♪
高いからなかなか買いませんがたまに買ってみると美味しいです。
娘が購入しましたが、チョコの甘さがちょうどいいみたいです!
二種類の味を楽しめるのが嬉しいです。美味しかったです。
定番!いつもはバニラだけど今日はチョコミックス気分♪
高い気もしますが美味しい!ワッフルコーンが好きです!
主人が好きなので購入。 値段にビックリしました。
チョコとバニラのバランスか良い コーンも美味しい
チョコレートがかかっていて美味しかったです
チョコとバニラの組み合わせ大好きです✌︎
チョコとバニラ両方楽しめて嬉しいです。
コーンは美味しい!アイス部分はイマイチ
少し高価な気もしますが…美味しいです!
美味しかった もう少し安かったらいいな
濃厚で美味しい!もう少し安ければな。
美味しかったので、また購入するかも。
チョコとバニラのバランスがGood
量が多めだけどペロッと食べてしまう
個人的にはバニラだけでよいかなと。
甘さがちょうどよくて美味しいです!
必要だったので購入してみました。
美味しいです🎵でもちょっと高い。
コーンがサクサクで美味しかった
美味しそうなので購入しました。
チョコソースがかかって美味しい
ワッフルコーンのソフトが好き
値段が高いけど美味しいです。
チョコがとても美味しいです!
食べ応えあります。美味しい。
チョコソースが美味しかった。
想像通りの美味しさでした。
美味しかった!また買いたい
ぺろりと食べちゃいました。
大好きなので、時々買います
コーンさくさくでおいしい
濃厚でおいしかったです。
またに食べたくなります!
無難だけどおいしかった!
とても美味しかったです。