昔から1番好きなタバコです。 他のタバコも試してみましたが、 結局はセブンスターに戻りました。 ソフトは破れやすかったり、 タバコが折れてしまったりしがちですが、ボックスはその心配はありませんので、安心します。 私的にマイロングセラーの嗜好品 です。 これからも吸い続けると断言出来ます。
JT セブンスターBOX 20P の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
みんなの口コミ(1,410件)
やっぱりセブンスターだな!ずっとこれしか吸えない。でも値段が昔に比べて高くなってるのが難点。いずれ吸えなくなる日が来るのかな〜夫婦2人ともセブンスター愛好してるけど旦那が最近セブンスターを吸うのがきつくなったって言うてたから私だけになるかも。今後も世話になります(^-^)
昔から吸ってる煙草です♪ 色々 試して見たけど やっぱり セブンスターが好きです♪ お金が無くて 長い間 echoを吸っていましたが 今はセブンスターです♪
BOXは箱が潰れなくて良いよね♪引っ越してから近くに自分の吸ってたヤツが売ってなくて旦那さんのをもらったのがきっかけ。…でずっとコレです。
これ以上値上げされると ワンコインじゃなくなるのか、、 と買うたびに悩まされます。。
セブンスターBOXが1番美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次から次へと肩身が狭くなって何処も彼処も禁煙禁煙... 喫煙場所は何処にあるんですか?と探すのにも一苦労... それでも辞められない辞めたくない!だって美味しいから吸ってるんやもん(*ˊ˘ˋ*)。♪:* でも...彼女がいつも臭い臭いと言ってじわじわと苦しめて来る... 是非ともタバコが美味しくなくなって頂きたいです!! 美味しく無くなったらすぐにでも辞めますとも😋 だって今1箱¥600やで?高すぎなんよ... タバコ税取りすぎなんよね...(;´༎ຶД༎ຶ`) 本数は少しづつ減ってるから来年には辞めれてて、タバコ代を別の欲しい物を買ってる生活になってれば良いなぁ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
やっぱりセブンスターが1番良い(o^∀^o) 他の吸ってもなんか物足りない感じが してしまう、、、💦 ほんとは本数減らしたいけどね(笑) 当分は無理そう🤣
他のタバコも吸ってみましたが、結局セブンスターに戻ってきました。笑 ボックスは潰れないのがいいんですよね〜。 いつかはたばこ辞めたいですけど…💦
旦那用。私もこれ吸ってた時期があるので好きな気持ちはわかるけどタール高くて心配。たばこ吸ってる時点で健康的にはアウトですけどね。
もう30年愛煙してますね。色んな味やiQOS等、新商品もありますが、ブレない旨さです。
長年愛用のタバコです。味も外観も、ほぼ変わらずのこの商品がいちばん好きです。
いつも、吸ってるセブンスターです。 値上がりしても、中々やめられないです😥
吸い始めて20年近くになりますが 1度も浮気したことない!セッタ一筋に生きてます(笑) これ以外は考えられないし 税金めっちゃ取られるけど… それでもやめられない…というか 特にやめる必要も今のところないので これからも一筋でいきます!
昔からセブンスターONLY!!!ドンドン値上がってくけど、やめれる気はしません。昔はSOFTしか吸ってなかったけど、タバコのカスが落ちるのが嫌でBOXに変えました(笑)これからもお世話になります。
文句なしにうまい。ドメスティックブレンドといって、日本のタバコ葉を使用しているタバコ。内国種を作る農家さんも減って、葉っぱが貴重になっているようです。どうにか末永く存続してほしいと願います。
いつからかは忘れましたが、長年吸っている銘柄です。 ガツンとした吸いごたえの味がたまりません。 タバコの値段もどんどん高くなり、健康のためにも禁煙できれば良いのですが・・・ やめられません。
色々タバコは吸ったが、1番好きな銘柄。味がほんのり甘く、ニコチンも強め。セブンスターを吸っているとヤンキーのイメージに見られがち。
旦那がずーっと愛用していますが普段ソフトなのに間違えてボックス店員さんに選ばれてたみたいです。見た目はボックスのがカッコいいですね
昔の倍以上のお値段になりましたなぁ… 若い頃は パーラメントなんぞ吸って 生意気と言われてましたがねぇ それよりも高いんだなぁ…
夫のタバコです。値上がりするたびに他の安めのタバコに挑戦しますが、このセブンスターが良いそうです。早くやめてほしいです。笑
高いけど辞められない。違うのも試しに吸ったけどダメ…セブンスターじゃないと満足できない(><)
ずーっとこれ!もう変えられない!毎日吸うものだからもーちょっと安くならないかなー(..)
っていうか・・・ こんなん評価していいのかね。? 世間的には文字通り煙たがられてるし。
お気に入りのタバコです!! ほろ苦い香りが大好きで家族みんなセブンスターです!
昔から吸っているが、吸いごたえがありとても満足しています
吸いごたえがやっぱりセブンスターが1番です
なんだかんだでやっぱりこれが落ち着きます。
男は、黙ってセブンスター
男は、黙ってセブンスター
セブンスターしか吸わない
セブンスター最高に旨い
いつもこればっかりです
友達の為に購入。
吸いごたえがある
やめられない…
ずっとこれ!
やめられない
唯一無二の味、たまに違う銘柄を買う事もありましたが 25年間ずっと変わらず、吸っています! 本当はソフト派だけど仕事中ポケットに入れて ほぼ全折れを経験してからは、ずっとBOXです。
セブンのクセにソフトを切らしたそ~なので仕方なくBOXを買ってしまった(¯―¯٥)ソフトパックver.と若干 味わいに違いを感じてしまうのは わしだけ??
これ無しじゃ日常生活に支障があるかも知れないってくらい必需品です。 非喫煙者に迷惑をかけないようにと思いながら吸うよう頑張ってます! 手放せない、コレ…
ずっとこのタバコ一筋で買い続けてる。 ここ数年紙タバコは煙多くて喫煙できる場所探すのに一苦労🥲 600円は高いからやめたいけど、中々やめるのが難しい😓
セブンスターがないと旦那がソワソワしだすので買ってます。私はメンソール吸ってるので味の良さはわかりませんが、朝とかにがつんと強めでいいと思います!
両親が吸っていてずっと吸ってると言うので自分も吸ってみたが吸いごたえがある。ただ、値段が高めなので自分は自発的に購入しないかなと言う感想
頼まれて買いましたが、今600円もするんだ。私は安い1mmのものしか吸わないので最近の値上げには驚愕。吸えない時代が近づいてきたなぁ。
私は吸わないんですけど、家族に吸ってるひとがいて。 タバコはいつもこの商品をかってるので、いいんだと思います。
昔は吸ったけど、今回はおつかいで買いました。 セブンスターから段階的に軽い物にかえて、禁煙成功3年目です。
箱のデザインと昔から変わらない渋い感じの味と香りが好きです。かなり、タールはきついけど。中々やめられない。
昔父がよく吸ってました。今は高くて買っていませんが、久しぶりに買った様です。美味いと言っていました。
昔から好きなタバコです。 でも最近電子タバコアイコスに変えようかなと思います。理由は、健康面です。
吸い始めから、今まで10年以上一筋です。 価格がどんどん上がるので、やめたいのですがやめれません。