濃厚 マイルド 濃厚が太字で書いてあるので濃厚を売りにしたいと思うのですが、それならマイルドにする必要なかったのでは…。濃厚を感じられず普通のヨーグルトでした。
明治 具材とYGが半分ずつ入ったアロエ&O 125 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | 明治 |
美味しかった(╹◡╹)
すごくおいしい。濃厚で甘酸っぱい十勝って感じの味がする。もう少し安かったら毎日買いたいくらいおいしい。コンビニで買ったけど、ドラッグストアとかスーパーにもあるのかな?
4個パックの十勝ヨーグルトをよりクリーミーで濃くした感じでした。 十勝ヨーグルトが大好きなのでこれも美味しかったです。
なつそらと表示されていたので気になって購入しました。十勝のミルク🐮濃厚マイルドて美味しかったです。
濃厚という言葉に惹かれて買ったもののそこまで濃厚ではなかった。酸っぱさがなくて美味しいです。
「なつぞら」パッケージにつられて購入 濃厚さはあまり感じませんが マイルドで美味しいです。
牛乳からヨーグルトを作っているので、種にするために購入。硬めのヨーグルトで美味しいです。
思ったより、濃厚ではなかった。けど、普通のヨーグルトより、まったりしてるかな。
濃厚でとても美味しいです。 いつも買ってます。 名前のとおりマイルドです。
美味しいからすごく好きでよく買います(*^^*)また買いたい商品です!
美味しかった マイルドな ギリシャヨーグルトって感じなのかな~?
北海道産の乳製品は間違いなし。味が濃厚でめちゃくちゃ美味しい。
美味しい。 ギリシャヨーグルトかとちょっと期待してしまった😅
そこまで濃厚では無かったです。もっと濃い味だと思ってました。
なめらかな舌触りで甘さも 控えめでとても好きです。
確かにねっとり濃厚です もう少し量が多いと良かった
美味しいです〜〜〜〜!!濃厚なので満足感があります
そんなに濃厚ではなかったけど、美味しかったです。
こだわりのヨーグルト。 好きで、時々買ってます!
ヨーグルトだけど、商品の名前が、違います?
もっと濃厚感期待していたから正直期待はずれ
食べやすくて美味しいのでいつも買ってます
リピートして、購入。まろやかでおいしい。
美味しいです。濃厚で食べ応えがあります
マイルドな感じがしておいしかったです。
1円セール品になってたので買いました
美味しいです。思ったより濃厚ではない
期待したより濃厚さはなかったかなぁ…
安かったので、お試しで買ってみた。
甘い味がついていて美味しかった!!
初めて購入! なかなか美味しい!
美味しかったからまた買おうと思う
ちょっと贅沢なヨーグルトです。
濃厚で美味しいです 量が少ない
久々に食べたけど美味しかった
安かったので買ったみました。
ほどよく濃厚で気に入りました
ちょっと甘すぎる気がします
本当に濃厚で美味しいです。
マイルド美味しかったです
フツーに美味しかったです
すごく美味しかったです!
クリーミーで美味しい😃
普通にこれ美味しかった
まろやかで好きな味です
なつぞらのヨーグルト!
普通に美味しいですね
割り引きでしたので。
さっぱりして美味しい