不思議な味です。CMしてたので、つられて買いました。ヨーグルトなのに、チョコとオレンジを感じながら、うーん?美味しいような、ヨーグルトではないような、、とゆーデザートです
明治 YGドルチェとろけるとバニラショコラ 80g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ヨーグルトと思って食べると、「うっ」っとなりそうですが、高級チョコレートのムースと思って食べたら、美味しかったです。 う~ん。。。思い込み次第ですかね。。。
食べ続けてると美味しくなってきました。 初めは何が酸っぱいのかわからなくて、オレンジピールですね。 ヨーグルトだけでも美味しかったです。
CMで話題になっていたので、気になり買いました。 ヨーグルトというより、デザート感覚で食べました。 チョコレートがオレンジ風味でした。
ヨーグルトとチョコレートは合わない。さらにオレンジピールと来て食べてて気持ち悪くなって全部食べきれませんでした。
甘めのヨーグルト?下に進むほど美味しかった。最後の方にはオレンジピールも入っていてアクセントになりグーだった!
濃厚デザート! 手の込んだ感があるドルチェ☆ ヨーグルトにする必要があったのか?とは思うがこれはこれで美味しい
ヨーグルトというより、チョコムースにオレンジピールが入っている感じでした。すぐに食べ終わりました!
安売りで試しに購入。ヨーグルト感はあまりなく、チョコのデザートという感じでした。
不思議な味。 ヨーグルトのようなプリンのような。 下のチョコレートが不思議。
んーー、、なめらかさはいい感じ。オレンジピールはいらないかなー。
ヨーグルトとチョコはあまり合わないかな。不思議な味でした。
ヨーグルトがもっと生クリームヨーグルトよりの味なら良かった
ヨーグルトとチョコ、合わない!まずくて気持ち悪くなった。
ヨーグルトの味が強いのでチョコ感はあまりなかった
美味しいけど人工甘味料入っているのが気になる。
意外と酸味が強くて驚いたが、なかなか美味しい。
オレンジピューレが強い感じ。美味しくなかった
甘い!ヨーグルトの量がもう少し多ければなぁ。
ヨーグルトにチョコはあんまり好きじゃなかった
トロトロ。美味しい。また安いときに買いたい
不味かった。酸味と甘味のバランスが悪い。
ほんの少し甘さが控えめだったら満点!
すごくおいしかった!また買いたい!!
まずかったです。2度とかいません。
いまいちだね。半額でもかわないや
オレンジ風味って珍しくて面白い。
思ったのと違った。微妙かも。
安くなってたので買ってみた
好みが分かれる味わいです。
個人的には美味しかったです
チョコとヨーグルト合わない
層になってます、美味しい
CMでみて食べてみたくて
意外🎵ヨーグルトと合う
美味しく濃厚な味わい
期待ほど、残念かなあ
なんか不思議な味。
なめらかで美味しい
チョコ感があんまり
はっきりしない味
つかうからかった
チョコ味で美味し
まあまあ美味しい
期待した割に微妙
高級感あります。
御買い得です。
美味しかった。