コストパフォーマンスが良かったので買ってみたんですけど、辛味が弱い。
神戸物産 神戸物産 ラー油 31g の低評価の口コミ・評判
味は可もなく不可もなく ただ注ぎ口が押すタイプではなく醤油のように広いです。 注ぐ時にはそこまで辛いのが苦手とかではないので困りませんが、垂れます。 蓋を閉めてても垂れてきたりするので汚れます。 そこが問題なので 安いけどリピはしないです。
💢味がカレー風味? 変にベタつくしどこに向かってるかわからない商品ww 容器も粗悪品😤 液ダレするし、パチンっとフタを閉めたら締めた勢いで油がハネる!一回使って捨てた! コレ使い続けてる人は心が広いわ
ラー油は買ったことがなく味の違いもよくわからないが、とにかく液垂れがひどい。使う度にボトルを拭かなければならない。開封も指が千切れるかと思うほどプルタブが硬かった。
ラー油の辛さが全くないです。プッシュ式では無く、口が大き過ぎてドバっと出過ぎてしまいます。液だれも半端無く使う度に拭かないといけません。リピは出来ないです…。
安さにつられて買ってみたけど、はっきり言ってまずい…。 キレが悪いから容器がベタベタになるし、どばっと出てくるし、あまり辛くないし…。 もう2度と買いません。
味は可もなく不可もなくです。しかし蓋の部分が緩く、漏れ出て来るので注意が必要です。
ナニコレ? 辛味のない ラー油風味の油 まずい!! 二度と買わない!!
初めて購入。味が全然好みじゃないです。辣油の香りも、風味も、おかしい。
何これ? ラー油の辛さが全くないんだけど? ただのオレンジ色の油
容器をもう少し改良して欲しいです。使う度にタレてしまいます。
安いから購入したけど、辛くなくて物足りない。
凄い液だれする!勿体ないし、手もベタベタ
押して出すタイプではなかった
プッシュ式じゃないのが残念
容器がとにかく漏れる
辛く無い、ただの油