エルブ・ド・プロバンス風。キャロットラペに使ったらなかなか良かった。にんにくアレルギーなので同シリーズの他のは使えないかな。残念。
神戸物産 神戸物産 ハーブソルト フレンチミックス 50g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | 神戸物産 |
家族に買い物かごに入れられて、しゃーなしで購入。 でもほぼ毎日使っています!笑 お味はカレーっぽい感じがします! ミル付きなので料理の、ときにちょっとテンション上がります!ただかなりの粗挽きなので、出てくるスパイスは大きめのです。
初めて使おうと封を切って傾けたら、蓋がしまってなくてフライパンの上にぶちまけた。確認しなかった自分も悪いけど、蓋がしまってないなんて思いもしなかった。最悪。味も好みじゃなかったし、二度と買わない😠
イタリアンミックスがなくて、フレンチを購入。ピザの時にケチャップと混ぜてピザソースにしたり、スープに入れたり。ただ、いつも塩が先になくなって、ハーブが湿気ってミルで出てこなくて最後が苦戦する。
イタリアンミックスが美味しく、サラダチキンやドレッシングに重宝しているのでこちらも購入しました。フレンチというよりインドの香りがします。次はイタリアンミックスに戻ります。
205円税抜き エスビーのマジックソルト使ってましたがすぐなくなるのでミルタイプにしてみた。 他の種類はにんにくが入っていたのでこちらをチョイス。
いつもはイタリアンミックスを購入しますがたまには違うのをと思い購入。 イタリアンミックスをの方が美味しい! ただ、毎回最後しけてしまい大変
イタリアンミックスと迷ってこちらを購入しましたが、カレーっぽい香りがします。今度はイタリアンミックスの方を買ってみたいと思います。
あんかけやスープ、サラダと使ってます。風味があって、しかもミル付きでこの値段。ミルがほしくて買ったのですが思ったよりいいですね
おいしいのですが、作りが甘く、あまりちゃんと削れてくれません。結果、中身を取り出して、粒のまま使ったりしています(^◇^;)
業スーのハーブソルトの中で一番好きです。 ミルがいまいち使い勝手が悪いのと、途中で中身が湿気ってくるのが残念です。
ちょっとクセがあるとは思うケド、ソテーにして食べたらおいしかったです。次はドレッシングやってみようかと思います。
他の種類もあるのですが にんにくが 入ってないほうが よいかと 思い買いました サラダにかけて 食べてます。
お肉にかけて焼いたり、オリーブオイルと一緒にサラダを食べたり美味しいです。 イタリアンも購入したい
フレンチ感は「?」だが、クミンが効いてなんでも使える。クミンが苦手な人は買わない方が良い
サラダにも使えるし、炒め物にも使える万能調味料!引き立てのハーブの香りがとてもいい!
イタリアン風味は先日買って、大満足だったので、次はフレンチかな?と思って買いました
こちらのイタリアンミックスが美味しかったのでフレンチミックスも買ってみました
ミル付でハーブの調合も絶妙でとても簡単に美味しく料理が仕上がります。
お肉にかけて焼いたりすると美味しいです。 野菜炒めにも便利です。
お肉を焼くのに使います フレンチというよりはエスニックぽいです。
ハーブの香りがしてソルト感は優しい味です!卵料理に合いますよ!
とっても美味しい サラダにオリーブオイルとコレがお気に入り
パスタや炒め物に入れると味に深みが出て美味しいです
ドレッシング代わりにトマトにかけたり楽しんでます
イタリアンのほうが美味しい。パクチー入ってる
めちゃくちゃ良い!色んな料理にかけてます!
肉でも魚でもパスタでも、なんでも使える
もうちょっとハーブの量が多いと嬉しい。
いつもの味のマンネリ防止に買ってみた。
見た目も味もめっちゃおしゃれです。
いいねぇ、ハーブと塩って合うわぁ。
初めて使いましたがおいしかったです
安いのに美味しくて気に入っている。
ガリガリしても細かくならないけど
バーブソルトほしくて買いました。
ポテトにかけて食べるのが好きです
このシリーズが好みなので購入。
安くて美味しくて最高です!!!
口コミが良かったので初めて購入
かなやわぬゆなかのやふしかねか
買ったはいいけど使い所がない
キッチンに一つ有ると便利です
鶏肉を炒めてササッとかける。
初めて買いました!楽しみです
色々な味がして美味しいです
爽やかな香りがして美味しい
使い所がちょっと難しそう。
とっても美味しいです。
とても美味しそうだから
- 業務スーパー大宮堀の内店¥195