そこまで辛くはないですが、 料理の見栄えが良くなります! 辛さではなく見栄え重視な人はおすすめです。 密閉できるので保存するのも楽です。
神戸物産 神戸物産 糸切り唐辛子 25g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | 神戸物産 |
料理にとゆうよりは、中華などの盛り付けの時用に買いました。 麻婆茄子とか色合いが悪いのに乗せると見た目が良い。
いろいろな料理の仕上げにのせたかったんですがどこのスーパーでもなかなか見つけられず。。やっと見つけました
ネットで購入しようと思っていたけど、まさか、業務スーパーに有るなんて嬉しかった。値段も安くて最高です
全く辛味が感じられませんでした。飾り付け要素が大だと思います。大量に入っているのでコスパは良い。
料理に最後乗っけるだけなのに良い感じに!水気のあるものに乗せるとふやけます、太くなります(笑)
本当は国産が欲しかったのですが近くになかったので。 お料理に乗せるとテンションが上がります。
はじめて購入しました。辛味はほとんど無いようです。料理の仕上げ見栄えに重宝します。
輪切りを良く買ってたんだけど、千切りの方が見栄えにもお店みたいだから買ってみた
盛り付け用に買いました。まだ食べてませんが、値段丁度よく買いやすかったです!
母が欲しがっていたけどスーパーで見かけないから、今回見つけて即買いしました。
あまり辛くはありません。そこが見栄えで欲しい我が家にはピッタリでした。
飾りに良く使います! 料理を邪魔しない感じも好きです! (๑>◡<๑)
普段の料理がオシャレに見えるからトッピングで乗せると一気に高級感出る
大容量で安い! 料理のかざりに使うと、それだけでおいしそうに見える◎
ちょっとした飾り付け程度にしか使わないのでこの量がちょうどいい
アクセントでよく使います 料理を引き立ててくれて便利です
糸唐辛子をずっと探していて、業務スーパーで見つけました
料理に添えるのに買いました。さすが業務スーパーですね。
コスパ◎ たくさん入っているので、惜しみなく使えます
甘酢餡掛けのあしらいに、キュウリや白菜の漬け物に
これを載せると、たちまちおしゃれになる
そこそこ幅長さ揃って この量コスパいい
キャラ弁にも使える!料理の仕上げにも
チョレギサラダが美味しくなったから
焼き物の上にのせてみようかと…
普段の料理がオシャレに見えるから
盛り付けなどに使おうと思います。
ボリュームが有り大活躍してます
たくさん入っていてお買い得です
料理のあくせんにピッタリです
たっぷり入っていてお得です。
よく使うのでこのサイズ満足
ちょっとした色見使いによい
料理の見映え用に初めて購入
お安いので重宝しています
一工夫出来てさらにお得
初購入(*´꒳`*)
美味しく頂きました。
料理も見栄えします!
トッピングで華やかに
チャックあっていい