これは我が家に欠かせない!! 塩焼きそばを作る時に使えば絶品! 卵かけご飯に使えば絶品! 炒飯に使えば絶品! 卵焼きに使えば絶品! おにぎりの味付けに使えば絶品! ピリ辛でとにかく美味い!!! もう何本買ったかわからないくらいリピしまくりです! 1番のおすすめは焼きそばです!
神戸物産 神戸物産 シュリンプチリソルト 120g の高評価の口コミ・評判
香りはシュリンプ!🦐って感じではないですが、少し入れるだけで辛みがかなり出ます。粒がやや大きめの固形物なので、これは水なりお湯に溶かして使うものなのか、油をひいたフライパンの上で使うものなのか手探り中です
カルディで買ってるものより少し粒感が大きいかなって思うけど,味は変わらないかな?値段も安くて量も多いのでこっちに変えます!満足!
辛いのが好きなのでピリッとして美味しいです。他の方の評価でミル付き容器に入れ替えたとあって、即マネさせてもらいます!
お徳用?カ○デ○より内容量あり。それがなんと税込¥106♫
以前、カルディて買って美味しかったので。 業務スーパーのは、大容量でお得です! たこ焼きを、これとマヨネーズで食べると とても美味しいです。
業務スーパー商品になります。エビの風味も感じられ唐辛子がピリッと効きます。ただし辛みが強いのでお子さんの料理に使う場合は注意が必要かと!
使い方次第でしょうか、塩気がそれなりにあるので、使う場合は他の塩分が入らないように調味する必要があります。
正直 値段につられて興味本位で何となく買いましたが マジ旨い! 結構辛いのも好き あだ名はエビチリ
かなり大容量ですが106円でした。色合いも良くパッケージも可愛くておいしいといいな
すごく辛いけど、少量だったら海老トッピングや海老だしのようでとても美味しです。
海老味の塩を見かけ即座に買い物かごに入れた。広い用途で活躍してくれるであろう。
ほんとにエビの味がします!辛さも絶妙です。サラダに振り掛けるだけで良き
ピリッとします。旦那さん購入。自分は使い道が分からず。
炒飯焼きそば玉子焼きなど色々使えます!リピしてます!
美味しいし、きゅうりとお肉につけて食べると最高だよー
ピリ辛で美味しいです❗️サラダにも炒め物にもぴったり
思ってた以上にぴりっとして良いスパイスになります。
エビ!めちゃくちゃエビ!色んな料理に使えそう^^
気になって購入。 どんな味がするのか楽しみです
以前購入して美味しかったのでまた購入しました。
普通に美味しい。瓶かと思ってたらペットボトル的
大根切ったのにかけただけでも美味しかったです。
オシャレな味わい。いろいろ料理に活躍させたい
テレビ家事ヤロウでやっていて買ってみました。
エビの風味がよくて 何回もリピートしてる!
豆の味付け、サラダ、卵料理にと何かと便利。
チャーハンや唐揚げに使いたくて買いました
色も可愛くて、美味しそうだったので購入。
これも安く気になったので買っちゃった。
まだ、使ってないけど、期待を込めて!!
色々な料理に振りかけて楽しんでいます。
エビの辛い塩。気になったので試し買い
香ばしい香りがアクセントになります
エビの風味があり出しが出て美味しい
ザラザラ感が気になりますが美味しい
いろんな料理にとても使いやすいです
ポテトに入れたり焼そばでも美味しい
シュリンプの味がして美味しかった
チャーハンにいれたらおいしかった
予想より美味しい。楽に使える。
エビの風味がものすごくおいしい
美味しそうだったので買いました
チャーハンに使うのが楽しみです
フルーツをつけて、美味しい
味にアクセントつけたい時に
カリカリして美味しいです
めちゃくちゃ優れものです
業務スーパーで格安でした
ピリ辛で美味しいです。