2リットル冷水筒2本を交互で切れ目なくお茶を常備しているので、いろいろな味を楽しみたくなります。がんこ茶屋さんは物凄い種類のお茶をお手頃価格で販売しているので、いろいろ試してみたくなります。ペットボトルのものよりやはり美味しいです。
がんこ茶家 がんこ茶家水出しジャスミン茶ティーバッグ4g×40 の口コミ・評判
- 【中国茶】カテゴリ内 348商品中
カテゴリ | 中国茶 |
メーカー | がんこ茶家 |
私がジャスミン茶好きなので自分用に作っていたところ、主人のお気に召したようで、義母からの(糖尿病対策の)ルイボスティーはガン無視して、こればかり飲んでます。
がんこ茶屋さんは、色々なお茶を安く買えてありがたい。ジャスミン茶は、夏は冷たくして、スッキリさわやか。欠かさず作っています。
中華料理屋さんでしか飲まないジャスミンティー。家で煮出して冷やしたら夏の飲み物に。すっきり、香りが最高
夏なので体臭が気になって体臭予防に良いと聞いて買ってみました。水出し出来るみたいなので良さそうです。
水出しでもいれられて便利。暑い夏に、爽やかでやさしい味か合います。ジャスミンの良い香りがします。
味は美味しいのですが、切り離すのが難しい。めちゃくちゃ丁寧にやらないと簡単に破れてしまいます。
数種類のお茶をストックしてお家ドリンクバーをしています ジャスミンティーは子供にも人気です
ペットボトルのジャスミン茶を買っていましたが割高なので家で飲むのでこれにしてみました
無印良品のティーポットに3〜4本入れておいてます。1本につき1パック。コスパ最強。
ジャスミン茶が売ってたので試しに買ってみたら美味しかったです。
ノンカフインのお茶探してて、ジャスミンにたどり着きました!
ジャスミンティー好きなので、お試しで初めて購入しました
さっぱりして美味しいのでリピートしてはや2年になる。
さっぱりしていて飲みやすいです。 コスパもいいです。
簡単にジャスミン茶が飲める。 美味しいです!
量も多くて味もいいのでいつもこれです。
こちらの商品は初めて。手頃な値段でよい
水出しでもしっかり味が出て美味しいよ
すっきりとした味わいでとてもおいしい
ちょっと苦味が強い気がしました。
美味しいです。リピートしました。
手軽にジャスミン茶を楽しめます
リピート買いです。美味しかった
さっぱりしてて美味しです
気軽に飲めておいしい
味がしっかりしてる
いつも買ってます。
美味しかったです!
水出しでスッキリ
美味しいですね