高騰の中でもまだお得だったので買いました。縦に浅く切り込みを入れ、長いままはがして、味付けした挽肉を乗せて、三角に折っていき、蒸して一口サイズのネギ皮餃子風にしました。
フレッシュシーアール Fシーアール 白ねぎ の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
産地を気にされる方がいらっしゃいますが、私は別に中国産でも気になりません。 シャキシャキしていて美味しいし安いのでこちらを買いました。
白ネギはいつも、味噌汁に入れるか焼くかして頂いております。焼くととろとろで美味しかったです!
何かとあると助かるのでなるべく切らさないように買ってます。 シャキシャしておいしいので。
シャキシャキ感があって美味しい白ネギです。 もう少し値段が安くなれば良いのになぁ♪
白ネギは風邪予防にもいいのでよく使います。 豆乳味噌坦々うどんに使いましたよー。
めちゃくちゃ安かった!鍋用にでしたが他にもたくさん使えました!味も美味しかった
旦那が大好きなので味噌汁やうどんです蕎麦、そうめん、ラーメンと大活躍です。
産地が気になるかたにはオススメしませんが、国産に比べて安く太かったので。
訳あり3本1束で10円で売ってたので 2束買ってカットして冷凍した
青いところも綺麗でした。ねぎ最近高かったので、安くて助かりました。
3本で129円だったので、お買い得でした。味も普通のねぎです。
3本付きのが2セットで158円とすごく安かったので!!
中国産のネギであってもネギはネギ。安くて助かります。
美味しいネギです。斜め切りして冷凍保管してます。
中国産でしたが、ネギが最近高いので購入しました。
国産品と使い分けてます。味が違うので便利です。
野菜が高いなか、こちらのは安く2束買いました。
焼いて めんつゆゴマと合えるだけで おいしい
太くて白い部分が多くて、良い長ネギでした。
常備野菜として、冷凍する為に購入しました。
ネギの香りが最高。 鍋にも欠かせません。
料理にたくさん使うので、安くて良かった。
カットして冷凍しておきます。便利です。
豚汁や煮物に入れるので買ってみました
束が安く買えたのでびっくりしました!
切って冷凍しています。味噌汁に使う!
安いです。 ただ、やや鮮度は落ちます
冷凍保存しておけばいつでも使えます
2ほんで120円でした( ◡̈)ง
ごま油で焼いてポン酢で食べました。
鍋に入れる。余ったら冷凍します。
料理の名脇役なので欠かせません。
味噌汁に入れるとあじわいが増す
安い割りには新鮮で美味しいです
火を通すととても甘くなります
店によって値段がバラバラ❗️
数本まとめられていて安かった
いつも通りの白ネギでした。
お鍋の具材に購入しました。
3本入ってておとくです!
ねぎ塩タレをよく作るので
ネギを食べて元気になろう
安かったので買いました
美味しい白ねぎです。
綺麗な白ネギでした。
国産が高すぎるので
おいしかった😋🍴💕