高騰の中でもまだお得だったので買いました。縦に浅く切り込みを入れ、長いままはがして、味付けした挽肉を乗せて、三角に折っていき、蒸して一口サイズのネギ皮餃子風にしました。
フレッシュシーアール Fシーアール 白ねぎ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | フレッシュシーアール |
産地を気にされる方がいらっしゃいますが、私は別に中国産でも気になりません。 シャキシャキしていて美味しいし安いのでこちらを買いました。
白ネギはいつも、味噌汁に入れるか焼くかして頂いております。焼くととろとろで美味しかったです!
何かとあると助かるのでなるべく切らさないように買ってます。 シャキシャしておいしいので。
シャキシャキ感があって美味しい白ネギです。 もう少し値段が安くなれば良いのになぁ♪
白ネギは風邪予防にもいいのでよく使います。 豆乳味噌坦々うどんに使いましたよー。
めちゃくちゃ安かった!鍋用にでしたが他にもたくさん使えました!味も美味しかった
ネギの値段が高くなってきたので、お安くゲット出来て良かったです(*^ω^*)
中国産でしたが安かったので、、、 お味噌やチャーハン、お鍋にも入れました。
旦那が大好きなので味噌汁やうどんです蕎麦、そうめん、ラーメンと大活躍です。
産地が気になるかたにはオススメしませんが、国産に比べて安く太かったので。
訳あり3本1束で10円で売ってたので 2束買ってカットして冷凍した
青いところも綺麗でした。ねぎ最近高かったので、安くて助かりました。
3本で129円だったので、お買い得でした。味も普通のねぎです。
白ネギはどんなものにも 使えるからつい買っちゃう\(^^)/
安かったので買ったけど、中国産がネック。国産高いから妥協
白髪葱にちょうどいい感じだねぇ。ちょっと高かったけど。
3本付きのが2セットで158円とすごく安かったので!!
中国産のネギであってもネギはネギ。安くて助かります。
何にでも使えます。そのまま茹でても焼いてもおいしい
美味しいネギです。斜め切りして冷凍保管してます。
最近ネギが高いのでなるべく安い時に買っています。
中国産でしたが、ネギが最近高いので購入しました。
国産品と使い分けてます。味が違うので便利です。
野菜が高いなか、こちらのは安く2束買いました。
焼いて めんつゆゴマと合えるだけで おいしい
中国産なのが気になりますが安いし美味しいです
中国産で多いので買いました。国産が高いです
太くて白い部分が多くて、良い長ネギでした。
常備野菜として、冷凍する為に購入しました。
ネギの香りが最高。 鍋にも欠かせません。
料理にたくさん使うので、安くて良かった。
業務スーパー中国産のネギしか無かったので
カットして冷凍しておきます。便利です。
豚汁や煮物に入れるので買ってみました
束が安く買えたのでびっくりしました!
切って冷凍しています。味噌汁に使う!
ネギ、ゲット、したよー‼️オィェ‼️
安いです。 ただ、やや鮮度は落ちます
冷凍保存しておけばいつでも使えます
身が細い。でも安いからありがたい!
2ほんで120円でした( ◡̈)ง
ごま油で焼いてポン酢で食べました。
鍋に入れる。余ったら冷凍します。
料理の名脇役なので欠かせません。
84円で安かったので買いました。
安くなっていたので買いました。
味噌汁に入れるとあじわいが増す
安い割りには新鮮で美味しいです
火を通すととても甘くなります
- スーパードラッグひまわり操南店¥108
- スーパードラッグひまわり中島店¥108