とても美味しいです。1個で買うと100円前後くらいがこのセットだと300円くらい。お得だし美味しいのでリピートしてます。
サンキスト・パシフィック サンキスト オレンジ 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
なんかもう5回目くらいのリピです。なくなると買いに行っています。甘くてみずみずしくて美味しいと、子どもたちが朝にしっかり食べてくれるので嬉しいです
甘くておいしいです!まったく酸味がないくらい。個人的にはあと少し酸味があったらハート5つですが…ジューシーなオレンジで満足です
甘くてジューシーで美味しかったです。 1口サイズにカットすると子供が1個食べてしまいます。
アホみたいに甘くてびっくりした。買って2日くらい冷蔵庫入れっぱなしにしてから食べた。
無性にオレンジ食べたくなって購入!甘くて美味しくてびっくり!また買おうと思います。
香りが良くてジューシーで美味しいです。毎朝果物を食べているので、時々買っています。
家族で食べるには量もたくさん入っていて助かります。ただ、大きさの割に身が小さい…。
むいてそのままたべても美味しかったです。今回はオランジェットにもしてみました。
やや小さめですが、世界的オレンジ不足なのに、4つも入ってお得で、美味しいです
毎朝の小松菜スムージーに一緒に入れてます。 ジューシーで皮も剥きやすいです。
そのまま食べても美味しいです!絞ってジュースにすると美味しいから一気飲み!
セットで買うと安い。 果物を毎朝食べるので、とてもお世話になっています!
きれいなオレンジでした。久しぶりに食べたので、一層おいしく感じました。
食べた事ありますが、種もなく甘さも強めで酸味が少なくて食べやすいです。
ジューシーで美味しいときと、固めで種が多いときと、当たり外れがあります
1 個約70 円…お得で甘くておいしくて。オレンジ(^^)大好きです!
イチゴの季節が終わり、フルーツがオレンジばかりになってきたので購入
Laranja, vitamina C para o corpo
甘いです。包丁で切るのがめんどうですがビタミンも多いみたいです
子どもが好きで良くたべてくれす! 甘味もあってよかったです
ウイスキーに絞って入れてます。さっぱりして美味しいです。
甘さはそれほどでもなかったですがさっぱり美味しかったです
甘くて美味しいオレンジでした。お安く購入できました。
ウイスキーに絞ってます。さっぱりして美味しいです。
たねが入ってるので食べずらいけど甘くて美味しかった
小さめのオレンジでしたが甘くてとても美味しいです。
味は美味しいけど、今回は皮が厚いのが多かったな…
とても、甘くておいしい。 あっというまになくなる
水分たっぷりジューシーだし、甘みも強くて好きな味
ウイスキーに絞ると美味しいです。リピしてます。
ジューシーで甘くて美味しい。サラダなどにも利用
包丁で一口サイズに切って家族でいただきました。
とっても甘くて美味しいです!やや小ぶりです。
家でよく食べるオレンジ、今回も美味しいかな?
とっても甘くて美味しくて手が止まらない(笑)
とても美味しいのでリピート買いしています!
オレンジ品薄だそう…値段も上がってます…。
甘くて美味しかったです。リピートしてます。
甘くて、皮も剥きやすくて、美味しかったです
甘いオレンジ🍊 皮を剥いたらかなり小さい
毎朝、健康の為に美味しく頂いております。
美味しいけど、農薬のことだけが心配です。
特にこだわりなく 美味しく頂いています
冷蔵庫のフルーツが寂しくなったら購入
甘くてジューシーで、美味しかったです
甘くてすごくおいしいオレンジでした。
オレンジはついつい買ってしまします。
酸味と甘味のバランスが良かったです。
ドライフルーツにする為に必要不可欠