大きめな1株だったのでお得に感じ購入しました。
ハーツ ハーツ ぶなしめじ 1株 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | ハーツ |
とても綺麗で形も良くカサが元気で美味しそうです。鮭雑炊に少し足して卵を入れてアゴだし少し入れて食べてみました。なんでもあうので万能ふなしめじです。今度はグラタンに入れて食べようと思います。残りはいつものように冷凍庫で保存して使いたい時にすぐ使えるようしておきたいと思います。
きのこ大好きで毎日食べても飽きない。 食物繊維も豊富なので体にいいみたい! 何にでも合うのがいいです。
大きめのしめじで食べ応えがありました。少ししけりやすいのかあまり長持ちしなかったのが気になりました。
ぶなしめじ大好きで、購入しては、冷凍保存しています。今朝、冷凍庫を開けて見たら、なかったので!
1パックが大きく、家族みんな食べるのでよく買います。 余ったら冷凍して使いたい時に使ってます。
雪国まいたけ極を食べてしまうと、この手の激安きのこはあまり味がないように感じてしまう
2パック100円の特売日で購入。えのきや舞茸とレンジ加熱していただくことが多いです。
キノコはよく買います❗️余れば冷凍保存して美味しくいただいています🎵便利ですね❗️
3個セットで激安でしたが一かたまりが大きくていつものと変わらずおいしかったです。
きのこは常備しているので、お安くなっていると嬉しいです。きれいなきのこでした。
きのこは冷凍すると栄養価があがるらしい。本当かわかりませんが、冷凍してます。
カレーにしました。寒くなってきたので鍋とかに入れてもいいかなと思ってます。
新鮮でみずみずしく、お鍋特に豚肉を使った鍋やキムチ鍋にはベストマッチです。
しめじはどんな料理にも使えるので安い時に買いだめて冷凍庫レギュラー。
形もよく綺麗なので購入しました! 大ぶりでとても美味しかったです。
なかなか良さげですが細長いので微妙。要らない部分がカットしづらい。
料理用として購入しました。量がかなり多めに感じられよかったです。
料理にボリュームを出したい時によい。安いときに購入して冷凍保存。
ピンクのパッケージが可愛いです。しっかり大振りのしめじです。
レンジで温野菜といっしょに食べました。 美味しかったです。
しめじ大好き・.。*・.。*(〃´∀︎`)・.。*・.。
お手頃価格でパスタなどに利用します。お気に入り商品です。
一株が大きく 歯ごたえもあってとても美味しいしめじです
98円でした。あると便利なので、安い時に買っています。
お鍋や炒め物 汁物に使います。ほぐして冷凍保存します。
一株なので食べ応えあり。使い切れない分は冷凍します。
たっぷり入っていました おかずのかさましに使ってます
59円、しかも鮮度抜群で吸物に出汁が良く出ました。
量があってお得です。小分けに冷凍にして使ってます。
結構大きいけど沢山入っているのでお得感はあります
新鮮で軸が結構長くて、食べる所が多かったです。
ボリューム、値段共に満足できるぶなしめじです。
安かったので買いました。普通においしいです!
大きなパックです。すき焼きで食べました。、
キノコ類は大好き👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏
とてもふわふわなしめじ。味、食感は普通。
たくさん入ってておいしくいただいてます。
大きめで美味しそうだったので購入しました
価格のわりに内容量が豊富で美味しいです。
歯ごたえもあって、和洋中、何にでも使える
冷蔵庫の在庫が切れたので買って見ました。
スープやお味噌汁用に冷凍して使ってます
キノコ類が好きなので、切れたら買います
大きなしめじが欲しかったので買いました
きのこは値上がりも無く助かります。
スープ美味しいので何度も作りたい
ぎっしり立派なしめじがお得だった
いつもよりお値段するけど大きい!
このボリュームで78えんでした!
- ジャパンミート吉野町店¥99
- ジャパンミート鳩ヶ谷店¥128