独特のにおい。 クリスタルシルバーの方がクセなくて好き。 今まで粒の小さい方かフリスク買っていました。 大粒のこちら初めて食べた時デカいから仕事中食べるとバレちゃうなーって思ったけど、、、 コロナでマスクするからバレないし長持ちするし清涼感あってー粒でスッキリしていい。 少し高いけど小さいのちょこちょこ食べるよりよい。
アサヒグループ食品 アサヒ ミンティアブリーズウルトラブラック 30粒 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
今まで粒の小さい方かフリスク買っていました。 大粒のこちら初めて食べた時デカいから仕事中食べるとバレちゃうなーって思ったけど、、、 コロナでマスクするからバレないし長持ちするし清涼感あってー粒でスッキリしていい。 少し高いけど小さいのちょこちょこ食べるよりいいかも!
いつもはブルーのやつを買っていました。 つわりで口の中をさっぱりさせたくて購入。普通のミンティアより粒が大きいので持続してくれて気分転換になります。 結構強めのミントなので、辛いのが苦手な方は注意です。
仕事中に眠くなったり、ぼんやりしてしまう時にリフレッシュしたくて食べます。清涼感が強くてスッキリします。
これぐらいきついの好み ふつうのミンティアより粒が大きいので一回あたり口にいれるのが一粒で済むのでよい
ミンティアのウルトラブラックは、ミントが超きつくて、いつも眠気覚ましに買っています。これは効きますよ。
192円(税込)小さいミンティアより長持ちします。 かさばるので大きいバッグの時しか使えないです。
これは完全に眠気覚まし。マスクつけていると目までスースー、眠気覚まし、徹夜の仕事、勉強にお勧め。
初めて食べた時はスースーしすぎて失敗したと思ったけど、慣れてしまった。ドライブのお供です。
30粒入りで粒は大きめ、ミント感強いです。 咳が止まらない時にこれを舐めると落ち着きます。
運転中眠気が来たときに、強烈なスッキリ感が来ます。この手の商品で、いちばん効くと思います
他のミンティアより、確かに刺激感はあって、眠気覚ましには良いのかな?と思います。
清涼感がダントツなので良く購入しています。仕事中に食べて気分転換しています。
粒が大きく長持ちするのがいい。ミントが強めで、口の中がスッキリしていい。
いつも購入しているのがなかったので代わりに。 いつもの方が好きでした
模試で眠くなってとんでもない点数を取ったので眠気覚ましに買いました。
ミントが強めなところが気に入っていますが、すぐに湿気ってしまいます
かなりの清涼感があり、大きい分長持ちしますし、お得感もありますね
余計な甘さがなく、スッキリしています。気分転換にぴったり
大粒なのが長持ちして良い。ミント感強めでスッキリします。
麻雀を打つ前にたべます 口臭対策を脳がクリアになります
口の中がミントが広がり眠気覚ましとエチケットの為に良い
甘みが少なくミント感が強いのでいつもこれを買います。
普通にミンティアです! 一粒が大きいから好きですね!
簡単にリフレッシュ出来て良いです。 ミント強めです。
眠気予防に一粒。個人的には効果があると思ってます。
美味しいけど、シルバーとあんまり違いがわからない…
手軽に口臭ケア出来るからいつもお世話になってます
クジで当たったー でも、苦手なので親にあげます!
これ食べながら外歩いたら汗かかなくなるらしい笑
なかなか売ってなくて見つけたから速攻買っといた
スッキリしていて、ドライブにはもってこいです。
粒デカっ!笑ミント感好きかも。スースー良き。
フリスクよりも、ミンティアの方が清涼感強い!
爽快感ある もっとウルトラを販売してほしい
とても気に入りました、承認されました☺️
口の中のスースーした感じが長持ちします!
かなりのミント感だが、眠気覚ましに良い。
本日限り、激安だったから買って見ました。
車運転時の眠気覚ましのために買いました
美味しいです。あると気分転換できます。
最初辛いと思っていたが今ではやみつきに
ガムじゃない眠気覚ましが欲しくて購入。
眠いときによくお世話になっています。
車の運転中の眠気用に購入してみました
眠い時に、口がスキッとするので食べる
口の息を整えるのに最適でもあります!
口のなかがスッキリしておいしいです。
何回買ったか…。粒が大きくて良い。
車を運転中に眠くなったら効きます。