ごはんに混ぜて炊くだけで体によいとテレビで見て以来実践しています。プチプチした食感がたまらなくて、家族みんなでハマっています。入れずに炊くと物足りないとクレームが出るほど!! ちまたでの人気も高まり、品薄という点で-0.5です。
八社会 VALUEPLUS もち麦 50g×12 の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 664商品中
| カテゴリ | その他穀物 |
| メーカー | 八社会 |
お安く、個包装になっていて便利です。2~3合に1袋でプチプチ美味しいです。もう5年位食べているので 、白米だけでは物足りなくなりました。
健康を考えて白米に混ぜて炊いています。ステックタイプは便利で、いつもご飯を洗った後に2本入れています。プチプチの食感が癖になります。
もち麦は白米と違い、あまり商品ごとの違いがわからない。これはコスパがいいため購入。産地を明記してもらえるとなお安心。
食物繊維が豊富だとテレビで見て購入してみました。初めてなので麦のにおいが気になりました。
白米と一緒に炊きます。食べごたえがあり食物繊維も摂取できます。
いつもの美味しい定番もち麦です。御飯にいつも入れてます。
小分けになっているので測らなくてすみます。便利です。
国産ではないですが プチプチして普通に美味しいです
普段買っている物より ちょっと安かったので購入。
小分けになっていて一人暮らしでも使いやすいです。
食物繊維を摂る為、白米と混ぜて食べています
食物繊維が沢山取れそうなので買いました。
食物繊維が豊富なので、白米に混ぜて炊く
もちもちプチプチして美味しいし、健康的
テレビで見て、買ってみました!
美味しくてリピートしています
食物繊維25%upが魅力です
プチプチした食感がすきです。
個包装でカンタンに炊けます
安くって手軽に食べられる。
小分けにされていて楽ちん
我が家の定番の品です!
もちもち食感が好き。
プチプチ食感が好き
378円1本プラス
ぷちぷち美味しい!
美味しいです^ ^
麦飯を作るときに
リゾットに使用。
いつも使ってます
安いのに美味しい