ドライアイな上に職業柄、眼科医の方からは結膜炎や感染症をもらいやすいと言われていて、普段から気をつけてはいましたが、定期的に菌をもらっていました。 でもお高めではありますが、これを使いだして圧倒的に感染症が減りました! 目に何かあると怖いし、想像するだけでもイヤなのでそういう意味では予防にしてはすごくお安いと思うようにしてずっとこちらをリピートしています。
オフテクス オフテクス クリアデューハイドロ:ワンス 28錠 の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 270商品中
カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
メーカー | オフテクス |
みなさん液が余るとおっしゃってますが、私は2ウィークを使っていて朝に液でこすり洗いをするため、同じか、もしくは液の方が足らなくなります💦 使い心地は満足なのですが一年に2.3度ほどレンズが黄色く染まってしまい、新品同様のレンズを破棄せざるを得なくなってしまうことがあるのが難儀です。 どうやら錠剤の不良品が原因のようなので、改善して欲しいです( ; ; )
眼科でコンタクトの処方と一緒にもらってから 洗浄にずっと使ってます。 使い方が簡単で4時間以上液につけておけばいいので 本当に楽です。 このセット1つで1ヶ月分想定だと思うのですが 錠剤の方が先になくなって液が結構余るので錠剤の個数をもう少し増やしてほしいかなと思います。
冬は乾燥してすぐ目が乾いてましたがコレに変えてから目の乾きが緩和されました。 早くコレに変えとけばよかったです。 2weekのコンタクトを使ってますが最後の方までレンズが潤ってます
はじめてのコンタクトレンズ、眼科で勧めてもらいました。 液を入れて、錠剤をいれたらもう、そのまま置いておけば良いので楽です。 洗浄ケースも付いているので衛生的です。
パッケージがリニューアルしているのに気付かずに旧パッケージを店頭で探し続けました。 取り扱いのない店舗もあるので、販売網を広げて頂きたいです。商品は大満足です。
洗浄後にコンタクトを使用してもしみません。 5年ぐらい使用していますが洗浄不足による感染をおこした事もないので安心して使っています。
コンタクトの使用をはじめて知り合いが使っていると聞いたこちらを購入してみました。使用方法も簡単そうで容量も多く使いやすそうです。
つけおきだけで良いと言われて買いましたが説明を読みとこすり洗いもした方が良いと買いてある💦 スペシャルとして使う事にしよう
これを使うと視界がクリアになります。ただし高いので、3ヶ月おきに使ってます。もっと安かったら良いんですけどね…。
彼からのお使いで買いました 1ヶ月ごとに買わなければならなくて少し面倒かも 衛生的なところはいいと思います
たったの4時間で消毒洗浄が終わるとこがうれしい。コンタクト容器が広いのできちんと洗えて清潔にできる。
コンタクトの違和感がなくなりました。キレイになってるからかな?こすり洗いが面倒なので助かります。
持ちやすい大きさで注ぎ安いし、錠剤の取り出しも、全部繋がっているので持ちやすく取り出しやすい
眼科でもらってからこれを使うようになりました。 しっかり洗浄されてるため安心して使えます。
ネットと比べるのはいけないと思うが半額近く違うとなるとお店で買うのが凄く高く思ってしまう
使いやすいですが 何度も何度も買わなきゃいけないので ONE DAYに戻そうか迷います
Produto para limpeza de lentes de contato
錠剤の別売がなく、仕方なく購入しました。 保存液と錠剤の消費量に違いがありすぎる
こちらの商品を使い続けています。簡単に扱うことができ、これからも愛用したいです。
簡単で保存ができ、コンタクトレンズもクリアになるので他には変えられない
簡単にしっかりケアできるので、安心して2weekコンタクトが装用できる
コンタクトの洗浄液はいくらあってもいいので、寮の息子に送りました。
使い勝手が良い。保存液とすすぎ液が一緒になっているところが便利。
リピートしてます。翌日のコンタクトの使用感がとても良いです。
液をいれて錠剤を入れるだけで簡単に出来てしまうからです!
2週間使い捨てコンタクトに使用してます 使いやすいです
これを使い始めてからものもらいに成りにくくなりました
いつもこれを使ってます もう少し安かったらもっと良い
いつも買ってるのが販売終了していてこれにしてみました
使いやすくて、毎日きれいに保つことができます。
洗浄もとても衛生的で使いやすく安心して使えます!
コンタクトの汚れこすらなくてもきれいになる。
眼科で勧められてからずっと使ってます 安心
出先で持ってきてないことに気づいて急遽購入
私はコンタクトではないのでよくわからん。
こすり洗いをしなくて良いので、楽です。
不快感が全くなくて、ずっと使ってます!
一生使っていくものなので安くていい。
ずっとこれ使ってます、使いやすいです
ぶちこむだけだから、めちゃくちゃ簡単
二週間使っても目が痛くならないです
使いやすくて、リピートしています。
コンタクト洗浄には欠かせないです。
トラブルもなく、使いやすいです。
眼科でオススメされた洗浄液です。
ずっとこれ使ってる とらぶるなし
値段はするが良い商品。ケアが楽!
擦らなくても消毒されるのがいい
問題なく使わせてもらってます