暑くなってさっぱりしたメニューが欲しい時の定番ですね。上手に保管しないと傷みやすいのと定価で購入すると結構値が張るのがちょっと残念です。
清浄野菜普及研究所 清浄野菜普及研究所 大葉 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 清浄野菜普及研究所 |
JANコード | 4950081200027 |
傷みが早いような気がしますが、ちゃんと保存をするようにしたら鮮度が保てられるようになりました。洗ってあるので調理がしやすい大葉です!
そうめんのお供に購入。濡らしたキッチンペーパーにくるんでタッパで保存したり深めのやつに水入れて立てて保存したりして常備したいやつ
いつも不揃いでお値打ちなタイプを買うのですが、なかったのでこちらを買いました。割高ですが大きさも形も揃っていて美しかったです。
『洗ってあります』と書いてあり嬉しい一言。 大葉新鮮でした。今回は和風ピザに使いました。
洗ってあるというフレーズがあるのにも関わらず、いつもの癖で洗ってしまいました…。
色んなものに巻けるし、 サラダにもできるからなんにでもあいます! また買います
大葉餃子が作りたくて買いました。「洗ってあります」は手間が省けてありがたいです
大葉は大好きなのでよく使うので、 出来たらもっと安かったら助かります。
春巻きに使います。お正月使わせて貰いました。彩に大葉は欠かせません。
すこしだけど高いですね、50えんくらいだといいなぁといつも思います。
お刺身の彩り、じゃこや胡麻オクラなどに刻んで香りを楽しんでいます
買ってから気が付きました!洗ってある! 忙しい時には重宝します
葉の大きさも揃っていて、風味が良く海鮮丼としていただきました。
使い切れる量で助かります。今回はたらこスパゲッティに乗せます。
爽やかな味になるのでよく買ってます。 鶏肉と相性がいいです。
使いやすい量です。しっかり風味もあり美味しくいただきました!
買った後に気づいた事‼️ 大葉 枯れてるの売るな😡😡😡
おしゃれな料理にも使えるし香りも良いのでオススメです♡
豚バラ肉を巻いて食べると美味しいですよ。おすすめ。
冷凍しておけば、たくさん買っても長く使えるから。
だし醤油漬けにすると長持ちして ご飯も進みます
洗ってあるのですぐ調理に使えてとても良いです。
お弁当にちょっといれたりするのに重宝してます
使いやすい量で有難いです。サラダに使います!
大葉大好きだけど店によって価格がだいぶ違う
結構お気に入りでリピーターになりそうです
美味しくて栄養満点💯これだけでもパクパク
痛むのが早いと思う 洗ってあるのは助かる
洗ってあり使いやすい。 味、香りよい。
鮮度が良く、使い切りやすい分量が良い。
蕎麦サラダの風味づけや納豆に入れたり…
初めて買いましたが色々使えていいです
あらかじめ洗ってあるので助かります。
シソは納豆にもちくわにも欠かせません
残留農薬が気になるのでコレ買います
洗い大葉なのですぐ使えて便利です!
もう少し大容量売ってたら嬉しい
薬味として納豆に入れて食べます
料理にも飲料にもパリエーション
少し割高でした。香りは良いです
香りよくて美味しかったです。
大葉が大好きでよく使います。
たくさん入っていていいです。
作りたいメニューがあったので
真鯛の刺身に巻いて美味しい
薬味でもなんでも活用できる
美味しいけど、枚数が少ない
さっぱりとして美味しかった
洗われているので便利です。