少し前から気になっていた商品。パンではないです。日持ちするし、常温品のカップケーキとかに近いジャンル。甘くてふんわり美味しく頂きました♪
フランソア スイーツスイーツ しっとりくちどけケーキ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,083商品中
しっとり・ぺっとりとしていて、口溶け感がある程軽さは無いですが、普通のパウンドケーキよりは柔らかいです。優しいバター風味も良いです。
最近のお気に入りスイーツ。名前の通りしっとりしていてとても美味しい!安くで贅沢な気分が味わえてお得感バッチリです!
日持ちもするし、サイズがちょうどいい。部活帰りの子どもらに、+牛乳でちょうど良い捕食となってます。
日持ちするし、美味しい。 おやつにピッタリ。 3本入って100円くらい。 とてもお買い得です。
カップケーキが柔らかくなったようなケーキです。甘くて1つが丁度良いサイズて美味しかったです。
思った以上にすごく美味しくてびっくりしました。 上は焼き目がついているのに、 中しっとり❗
甘くて美味しいです。満足感があります、安くて助かります。小分けになっているのも手軽で嬉しい。
割引の時にたまに買います。冷凍庫に入れて凍らせて食べます。ずっしりひんやりでおいしいです。
一度食べてハマりました。優しい味、食感で見つけたら必ず買います。マロン味も気になります。
3つ入りで100円ですが、ちょっと贅沢した気分になります。プレーンタイプが一番好きです。
三つも入っているのが嬉しい。種類が増えたので、他の味と食べ比べするのも楽しい。
パンケーキが食べたい気分で購入してみました なんか3個ぐらい?入って感じです
しっとりして、ちょうど良い甘さで美味しかったです。また買いたいと思いました。
日持ちするので、ちょっと甘いものが食べたいときにストックしてると便利です。
しっとりしてて美味しかった! 冷凍して食べるとまた違う感じで美味しかった!
息子たちが食べましたがかなり美味しいようで、たくさん買えば良かったです。
チョコは朝から食べるのは無理かな😣と、思って定番の味の方を買って見た😊
安かったから中身が3つ入っててビックリ!美味しいし、お得だと思います!
大きさが丁度良い!しっとりしていて、バターの風味が効いて美味しいです!
安かったし、甘過ぎなくて美味しかったです。 ふわふわしっとりでした。
歯がないおばあちゃんでも食べれるからパンの代わりに食べさせてます‼️
冷凍して食べています。そのまま食べるよりしっとりして美味しいです。
3つ入ってます。 おやつやちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです
しっとりしてて、ちょうどいい量でティータイムにいいおやつでした!
安いのにボリュームがあって、よく買っています。味も美味しいです。
賞味期限長めだったので朝ごはん代わりに。しっとりおいしかった
本当にしっとりしていて柔らかく、めちゃくちゃ美味しいです!!
タンパク質が高く塩分が控えめなので食べるのに 罪悪感がない
朝食にも良し、休憩のお供にコーヒーと食べても美味しいです!
とてもしっとりしていて、味も濃厚でとても美味しかったです!
しっとりして美味しい。コーヒー牛乳と一緒に食べてます。
やさしい味、しっとりしていて美味しかったです(^.^)
朝食、軽食にピッタリ。バター利いてて美味しかったです。
食べやすく、小腹が空いたときにちょうどいいと思います。
美味しかったです。日持ちするし、安かったので購入。
ふんわり感があって 程よい甘さで 美味しかったです
娘のお気に入りです!お安くなってたので即買いです!
3つも入っているから 一袋で満腹感得られていいよ
棚にあれば必ず買う1点 やめられない美味しさです
しっとりとしたパウンドケーキみたいな食感です。
しっとり甘くて美味しかった\( *´ω`* )/
しっとりして味もしっかり、とても美味しいです!
しっとりして味もしっかり、とても美味しいです!
しっとり美味しい!個包装であって欲しいかも。
しっとりとした口どけ感がたまらなく美味しい。
シリーズ全部しっとりしていて美味しいです。
名前のとおりしっとりしていて美味しいです。
中々美味❗税抜き¥30 人気がないのかな?
一つ食べたら結構ずっしり。味も美味しい。