トマトは冬はあまり糖度は高くないけど、サラダに欲しいので購入しました。くまもんが描かれてたパッケージなので、なんとなく可愛くてこちらを購入しました。アボガドと混ぜて使いましたが、さっぱりしてこの時期ならではのトマトで美味しかったです。
信和 信和 熊本産とまと の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 信和 |
小さめで色も薄いので少し追熟させようと思いましたが、以前購入して置いておいたら熟さずにブヨブヨになってしまったので早めに食べようと思い切ってみたら、硬くて色が薄く見た目は酸っぱそうでしたがぎゅっと詰まって甘いトマトでした。
安い、と思って購入したら傷みかけでした、 見切り品ではない、普通のところにあったので特売なのかと思ったので超残念でした。 慌てて食べましたが、傷んでいたところは捨てたので、
4時からメガドンキホーテの最近の目玉的な存在です。4つで100円でした。くまモンパッケージで普通に見るとお高いトマトクオリティです。
熊本県、行ったことはないのですが野菜も果物も美味しいイメージがあるので同じ野菜でも熊本県産の方を選んでいます。
熊本のトマトはとても美味しいです。夏になってきたので、価格も下がり求めやすくなりました。嬉しいです。
今が旬の新玉ねぎと合わせていただきたいです。毎日家族で食べて医者知らず!サラダもちろん火を通しても。
大きさが色々で、今回は小ぶり6個のパックを選びました。一人暮らしの食卓にちょうど良いサイズです。
冬になってトマトが高いですね。トマトは大好きなのでもう少し安くなってくれたらと願つています。
安かったので買いました。とにかく鮮度が良くて美味しかったです。トマト本来の旨さを感じました。
熊本県産の野菜が本当によく出回るようになってきました。 大変品質良く美味しいので嬉しいです。
トマトの季節ではありませんがじゅうぶん美味しかったです。生産者さんの努力に頭が下がります。
私は熟したトマトより硬めのトマトが好きなので、これは硬めのトマトで味も美味しかったです。
少し色が悪いけど、熟れてないかんじだけど、問題無くサラダで食べました。とにかく安かった!
小ぶりで少し固めのトマトだったので追熟させましたが美味しかった✨ 皮が少し厚めでした💦
昔ながらののトマトです。オリーブオイルとバルサミコ酢でサラダにしたら美味しかったです。
オオゼキの中では1番安かったから買った。オオゼキって本当トマト高くして売りますよね。
サラダに使いたいと思いお安かったので購入。 果肉固めのあっさりとしたトマトでした。
くまモンのパックがかわいくて、小ぶりのトマトが使いやすそうなので買ってみました。
毎日食べるトマト。ここのトマトは大きさも良く味も良い。1年中手に入る気がする。
どうしても塩を振りかけたトマトが食べたくなり、買いました。美味しかったです。
子供がトマトが大好きなので、この時期でも売っているこちらのを買っています。
トマトは、何にでも使えるので購入。小ぶりだが二人暮らしにはちょうど良い。
お安くなっていて、お買い得なトマトでした。新鮮で美味しいトマトでした。
玉ねぎドレッシングをかけてサラダにしました。安くて美味しかったです。
2つほど潰れているものがありましたが、値段と美味しさに満足でした。
今日はトマトが安かったので買いました! 国産なのかありがたい
最高✨熊本の🍅 本当に歯ごたえありジューシーで美味しいです。
少し痛んでいたものもありましたがいつも美味しく頂いています。
少し甘みが少ないですが、旬じゃないのでしょうがないのかな〜
畑で採れなくなったので買います😃 トマトが無いと淋しい❗
くまもん熊本のトマトが、安かったので、購入してみました。
やわらかかったけど、甘さはイマイチ。 普通に食べました。
くまモンパッケージがかわいいです。新鮮でおいしいです。
夏野菜が少しづつ高めになってきているのでお得でした。
おいしかったです。小ぶりだったので料理に使いました。
安いけど、傷ものが入っていたり、色が悪かったりする。
暑い日が続いてるので冷やして食べるためにかいました!
安くなってる事も多いし、皮も固くないのでよく買います
少しかたかったですが、5個入りでお得感があります。
ちょっと見栄えが悪かったですが、甘くて美味しかった
最近、トマトも高いのでこのコスパはありがたいです!
野菜不足なので、積極的に食べるようにしています。
トマト美味しい季節になり 毎日 ほぼ食べてます。
結構硬めのトマト🍅でしたが、美味しかったです。
198円なので、サラダ用に購入した。美味しい
熊本のトマトが好きで見かけると購入してます。
痛みかけてたけど安かったので気にしないです。
サイズがちょうどよく、ほどよい硬さでおいしい
- クスリのアオキ西条新田店¥298
- (株)スーパーヒロセヤ 大宮店¥297