以前はもっと大きな缶詰で¥100-位だったのに…と思いながらみかん缶詰を購入しました。北海道産のじゃがいもが安価だったので、みかん缶詰を使ってポテトサラダにしてみます‼︎
信和 北海道産じゃがいも の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
最近はずっと1袋250円〜ぐらいして高くて遠慮がちだったけど、やっと安くなってきたので助かります。 じゃがいもはいろんな料理に使えるし、おいしいし、ストックしときたい。
ジャガイモは、色々な料理に使えます。 ポタージュ、フライドポテト、ポテトサラダ、カレー、シチュー、ジャーマンポテト。限りなく使える野菜です。
じゃがいもが安かったので購入。カレーにして食べました。ホクホクしてて~美味しかったです。最近は野菜が少し安くなって来たので嬉しいですね。
じゃがいもは色々な料理に使えるので便利ですよね。今回はじゃがいも団子にチーズを入れてポテトチーズ餅を作りました。美味しくいただきました。
じゃが芋は常にストックしておきたい食材です。北海道産ならほぼ間違いなく美味しい!ふかしただけのじゃがバターが立派なご馳走です。
Mサイズくらいの物が5個くらい入っていました(^_^*)ポテサラ・コロッケ・カレー…幅広く使えるので、vストックしています。
美味しいので買いました。肉じゃがかポテトサラダにしようと思います。じゃがいもは何にでも使えるのでいつも常備してあります
ちょっと小ぶりだけど、安いし日持ちがするし、いろいろ使えるので、割と常備してます。 今回はポテトサラダ用に。
じゃがいもは、お値段が安くなってきてるので、最近はよく購入しています。色々なお料理に使えるので便利です。
安いし沢山入っているので、色々な料理に使えて助かります! 味も美味しいので、また買いたい商品です!
前より値段が安くてありがたい。ジャガイモはいろいろ使えるし安いのありがたい。おいしかったです。
ジャガイモもたかいし、大きなジャガイモが見当たらなく小ぶりのジャガイモを購入。ミンチとたいた。
ジャガイモは長持ちもするし使い勝手も良いので、常にストックしてあります。安くても美味しい。
小さめだったので皮が少し剥きにくかったかな。可もなく不可もなく、普通のじゃがいもでした。
小ぶりな丸いじゃがいも 使い勝手いいです 一人暮らしなので、一つ一つがちいさいのが好み
じゃがいももよく買う必需品⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝ 大きくてホクホクで美味しかったです。
じゃがいもはいつもメークインだったのですが、今日は馬鈴薯を買ってみました。楽しみです。
5個入りでいつも安い。鮮度もいいから、おいしいです。味噌汁や炒め物、ポテトサラダなど。
いっぱい入って100円だったので!じゃがいもは日持ちするし、いろんな料理にできるので。
1袋で安かったので買いました。じゃがいもはあればいろいろ料理ができるので助かります。
買ったその日に使ったけど、真ん中ら辺が腐ってた、、、これはスーパーに言うレベル??
じゃがいもくんです半額だったので2つ買っちゃいましたちなみに半額で約100円です
北海道産、109円税別で6個入り。ポテサラ、シチュー、フライドポテトにします✨
北海道産は残留農薬が世界一だけどじゃがいもって北海道産しか売ってないんだよね
カレ―に入れましたが美味しかったです。ジャガイモは常備するようにしています。
あまり好きではないじゃがいもだけど、カレーとシチューにはやはり購入します。
小ぶりですが味が良いです。但し剥くのが面倒なので急いでいる時はパスします
安かったので購入しました。カレーに入れてたべました。美味しかったです。
剥いても剥いても黒いところがあった。一個だけなので星3つにしました。
カレー作るのに買いましたがジャガイモは色々使えるのであって困らない
安かったし肉じゃがにしても煮崩れしなくて甘みもあり美味しかった。
丁度いい大きさでした。おでんにしたら、とても美味しかったです。
まだ食べてないですが北海道産なら美味しくいただけるはずですね
煮物で使いたかったので、今回は男爵が安かったのでにしました。
じゃがいも大好き!カレーとスープ作りました!おいしかった!
煮炊きものにはメークイン、ポテサラには男爵と決めています。
サイズが、大きすぎないので、使い易いかと思い購入しました。
カレーライスに入れたのですが、ほくほくして美味しかったです
いつも使っています。家計にやさしいお値段でよく買う食材です
安かったので購入 ちょっと小さめでしたが美味しかったです
カレー、シチュー、サラダ オールマイティ!常備してます。
ジャガモさんです! 何にでも便利なジャガモさんでーーーす
美味しい。じゃがいもの芽が少ないから皮が剥きやすかった。
安かったので購入しました! カレーに使いたいと思います!
値下がりしていたので買いました。すぐに使うには充分です。
北海道ジャガイモは美味しい!シチューをするので買いました
量も大きさもちょうど消費できるのでいつも購入しています。
寒の戻り。。温かい🍢おでんを食べたくなり、選びました。
今日のクリームシチューに入れようと思って購入しました。