佐賀県産の新玉ねぎです。 このサイズすごいですね。 卵と比べると、驚きのサイズが解りますね。 サラダに添えて、早速食べました。甘みがあって美味しかったです。
信和 信和 たまねぎ佐賀 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 信和 |
安かったのでこちらを購入。あけてみると少しにおいがあり表面がくさってました…もう少し皮をむいたら利用できたけどもう少しじっくり見ればよかったと後悔。
新玉ねぎ、という事でしたが、柔らかすぎず、でも甘味もしっかりあり、ハヤシライスに使いましたが、歯応えもあり良かったです。
何故か4個入りより2個入りの方が安かったのでこちらを2つ購入しました☆日々使う常備品なので安く買えて嬉しいです☆
高騰が続いているタマネギが安売りしていたので買いました。久しぶりにカレーにしていただく予定です。
みずみずしくて甘味があるので生でサラダとして使用。新玉ねぎは辛みが少ないので食べやすい。
新玉ねぎ4個100円、鶏がらスープで豚バラ他と煮ました。柔らかくて甘くて美味しかった。
小ぶりすぎるかなと思いましたが、味は甘味が強くて美味しかったです
大きくておいしかったですが最近玉ねぎ高くなってない?
とても良かったです。いつも利用させて頂いています。
大きくて お手頃価格でした。しっかり使えそうです。
安売りで198円でした。ハッシュドビーフにします
佐賀県産の玉ねぎは玉が大きくて 使いがってがある
新たまです。サラダ 炒めもの色々に使います。
この時期の新玉ねぎはからくなく美味しいです
たまねぎは味に甘みもある感じで美味しい
とっても大きい新玉ねぎ お買い得でした
シャキッとしていて生でも食べられます!
小ぶりでしたが、使いやすかったです。
玉ねぎ高い〜(•́ε•̀(;ก)💦💦
大ぶりできれい。安い。美味しかった。
新玉ねぎはつい買っちゃう 美味しい
お買い得だったので購入しました。
最近高くなってる。買いにくい
新玉ねぎが美味しくてよかった
いつも買ってるのがなかった為
ワクワク(*´ ꒳ `*)
玉ねぎ小ぶりでちょうどいい
大きく安かったので、購入!
料理に使いやすかったです!
スープの具材にあってます。
黒カビが少ない感じがする
大きくて美味しかった。
美味しいです(^-^)
美味しそうな玉ねぎだ!
お世話になってます。
( ゜д゜)ンマッ!
一度、買って下さい。
大きい4個入りで安い
3個入りでお買い得。
ラ・ムーンが一番安い
安い〜!味は、普通。
新鮮で美味しいです
可もなく不可もなし
安かったので購入。
お値打ちだったので
玉ねぎ高いです。
定番だが美味しい
- マックスバリュメルクス長崎店¥198