便利。 中国産が多かったり、量が少なかったりするけど 国産で安心出し作り置き分の量があるのはありがたいです。 今回久々にリピートしたらお酢感が強かったので もう少しきちんと洗ってから使えばよかったです。
松久 松久 食物繊維たっぷり きりごぼう 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
意外と消費期限まで短く驚きましたが、とにかく便利です。 自分でごぼうを調理するのは手間がかかりますし、上手く出来ないので、助かります。
きんぴらを作る時はいつもこちらを購入しています。 手抜きと言われようとも気にしません。 我が家では豚コマのきんぴらにしています。
切ってあるので本当に便利です!ごぼうを切るのはめんどくさいしにんじんもまな板に色移りするので本当に助かります!
これは便利‼︎ちょっときんぴら食べたい時、味付けするだけで美味しいきんぴらが‼︎値段も安く、また買います!
これが本当に役立つ〜 時短の一品作りには最適! 手間暇とらず、すぐに調理できるのが嬉しい!
自分で刻むのは面倒なので、よく買います。マヨネーズと和えてサラダにしても、美味しいです。
お酢の匂いが少し強いので、 さっと洗って、そのまま楽チンに調理出来るのでたまに買います。
母が、このようなパックを買ってきてきんぴらを作っていたのを懐かしく思い購入しました。
カットされていて国産野菜なので安心簡単です。 野菜が高くなっているので便利です。
非常に重宝しております。手間要らずできんぴらが10分足らずで出来てしまいます。
きんぴらごぼうに使いやすい! 見切り品になっている時は迷わず買います!
ゴミも少ないし、無駄にしないサイズが嬉しい。 忙しい時にピッタリです。
きんぴらに使ったら、すぐに味が付いて、歯ごたえも良くおいしかった
不器用すぎて包丁が使えないので重宝しています。あと安くて感謝。
すでに切ってあるので調理がしやすい。しかも安い、また購入します
きんぴらごぼうにしました!安いのにこの量!びっくりです!
切ってあるのですごく便利! きんぴらごぼうにしました。
きんぴら牛蒡にしています。 手軽にできて美味しいです。
野菜高騰の中手軽で安くて使いやすい!気に入りました
出来ているきんぴらごぼうが無かったので買いましたー
お買い得でした。千切りが苦手なのでとても便利です。
手軽にできるのでいいですね。量もちょうどいいです。
きんぴら以外にも天ぷら等 使い勝手が良くて便利。
きんぴら以外にも天ぷら等 使い勝手が良くて便利。
お鍋やお味噌汁に入れるのによく買っています。
すぐに作り始められるので、かなり時短!!
人参とごぼうが千切りされていて使いやすい
自分で切ると大変なので よく購入します
きんぴらをすぐに作りたいときに便利です
きんぴら作るのにめちゃくちゃ便利!
切ってあるから便利!もつ鍋に使います
切ってあるから楽でした 美味しいです
とっても便利!大好きなので嬉しい。
下ごしらえがしてあり、使いやすい。
きんぴらごぼうが大好きな娘のために
簡単にきんぴらごぼうが作れました
洗う手間切る手間がなくて便利です
手間を省いてもらい助かっています
きんぴらごぼう作るのにすごく良い
きんぴらごぼうが短時間で作れる
きんぴらにすぐに使えて便利です
安くなってたので買ってみました
カットの手間が省けて便利です。
使いやすいので重宝しています。
きんぴらが簡単に出来てべんり
切る手間が、省けて良いです。
美味しい切りゴボウでした。
使いやすくて美味しいです!
切れいるので使いやすい