キャラメルコーティングの食感が良い❗️美味しかったです。 ただ、アーモンドスライスがめっちゃこぼれるので、箱でカバーしながら食べたのですが、食べてる姿がださい(笑) 初デートで食べるのは、おすすめできません(笑) バニラアイスに入ってるクッキークランチ、残念ながら存在感ゼロ。
ロッテ スライスアーモンドアイスバー 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
スライスアーモンドの食感はパリパリしていいけど、キャラメルチョコはあまりキャラメルの味が感じられなかった。中のバニラも普通。とにかくアーモンドがポロポロ落ちて食べづらいです!
まんべんなくアーモンドが凄い 上の方を取ったのが悪かったのか 一口食べたら大崩壊 明日はワンピースにべったり アイス食べたかった
欲を言うとコーティングのチョコもアーモンドの味がいい。といいつつめっちゃハマってます。笑
安かったので買ってみました。アーモンドボロボロで食べにくい…。味も普通でした。
値段の割には普通。アーモンドの食感も良いが溢れやすく食べづらかったです。
安いのに安っぽくなくて 普通においしいしリピしています 食感も好きです
新発見てほどの食感ではないけど、最近食べたアーモンド系アイスで一番好き
なかなか良い でも袋から出す時もボロボロとアーモンドが取れていく・・・
もっとアーモンドがたくさん付いてるかと思ったけど、少なかったから。
うたっているほどの新触感でもないし、アーモンドがぽろぽろ落ちすぎる
美味しいけど、アーモンドにもう少しロースト感があれば良いかなぁ。
美味しいけど アーモンドスライス ボロボロおちる もったいない。
甘くて美味しかったです。ナッツの風味と食感が凄く良かったです。
美味しいけど、アーモンドがポロポロ落ちるので食べにくい...
アーモンドがお好きな方は、美味しいアイスだと思います。
甘すぎず、アーモンドがサクサクしてて美味しかったです。
ファミリーパックじゃないのを買うのは久しぶり。
美味しいけどアーモンドがポロポロ落ちて勿体ない
100円で買いました!もう100円はお得すぎ
美味しい。 アーモンドはポロポロ落ちるけどw
美味しかった。もっと安いと買いたくなります。
美味しかった!でもアイスはサラッとしてた。
アーモンドも美味しくてとってもあってていい
美味しい 61円で安かったから買ってみた
美味しかったですがカロリーが気になります
アーモンドの香りとかもっとあれば5だった
キャラメルコーティングが美味しかった
ナッツとチョコのパリパリがおいしい
美味しいけどアーモンド落ちすぎ笑
ちょっと、高級ぽい( ᐛ )و
すごくナッツが美味しかった。
アーモンドポロポロ落ちるw
美味しいけど食べにくい
パリパリで美味しかった
おいしいけどたかいな
パリパリして美味しい
パリパリでおいしい!
美味しかったです♡
とても美味しかった