久しぶりのレディーボーデンでチョコもアイスも味は良いけど、クッキークランチが甘過ぎて砂糖を食べてる気分になった。個人的にはもう少し甘さ控えめの方が素材の味が活きるのではないかと思う。持ち手部分のスティックが短いので、手の大きさが標準の私でも下半分が食べにくかった。
ロッテ レディーボーデンCCチョコレートバー 92ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 497商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ロッテ |
ブランド | レディーボーデン |
レディボーデンめちゃ好き。周りのチョコがめちゃくちゃうまい!なかのアイスと外のアイス一緒に食べるのが正解なのね! ポロポロ落ちるから先に外側食べたらもの足りなかった。でも中のアイスだけでも十分うまい
チョコやアイスがとても濃厚です❗️ チョコクランチのサクサク感が好きです❕ とにかく美味しいです❣️ ハーゲンダッツは高いのでこれにしたけど、 次は、ハーゲンダッツを買ってみたいです‼️
アコレ128円。266kcalたんぱく質3.9g脂質18.0g炭水化物22.3g ハーゲンダッツでなくてもこれでいい。ダッツより安いのにおいしさは劣らない。
クランチがザクザクでビターなチョコ感をとてもかんじられ、大人なアイスな気がします。 これの中がバニラアイスバージョンがあればめちゃくちゃ嬉しいです!!
美味しい!!中のチョコアイスも美味しいですが、外側のチョココーティングがとにかく美味しい!厚みがあるのとクッキーがザクザクでとても好みです!
ハーゲンダッツはお高いですがレディーボーデンはこの値段でこの美味しさ、お得感あり!と夫が気に入ってこの夏食べまくってます。
値段の割に満足感が高かった。周りのチョコレートも中のアイスの味もバランスが良くてとても美味しかったです。また買いたい。
中がバニラのチョココーティングのアイスはよくある気がしますが、中もチョコアイスなのでチョコ好きにはたまらないです♡
ちょっぴり苦めの大人めアイス。チョココーディングもたっぷりで私は好きですが、完食前にアイスがポタポタ落ちやすい😱
クッキーのサクサク感が残っていて、周りのチョコはパリパリと言うかカリカリしているので食べごたえがあります。
チョコのザクザクがとても好きです。ハーゲンダッツは高いのでレディーボーデンにしました。とても美味しいです。
安かったので買ってみました。昔からあるブランドなので安心して食べられました。とても美味しかったです。
レディボーデンらしい濃厚なアイスにチョコレートコーティングされていてとても美味しくきただきました、
クランチたっぷりでザクザクして美味しい。チョコレートが濃厚でお値段高いだけの事がありました。
美味しい! 周りのサクサク、中のチョコアイス ハーゲンダッツより安いのに同じくらい美味しい!
チョコのアイスがどうしても食べたかったので購入しました。サクサクしていておいしいです。
贅沢したい時のアイスです。 ハーゲンダッツとレディーボーデンでご褒美として食べてます。
安くなっていたので購入。アーモンドチョコバーより甘さが抑えられていて美味しかったです。
レディーボーデンのチョコアイスか好きなので、バータイプは手軽に食べられてうれしいです。
チョコアイスにチョコのコーティングで、チョコ好きにはたまりません!美味しかったです♡
チョコが大好きなので買いました。 クッキーがアクセントになっていて美味しかったです。
種別アイスクリームのものを選んでるのでレディーボーデンをよく買います。美味しいです。
やっぱり濃厚で思ってた通りの美味しさ! 安くて美味しくてやめられない止まらない
めっちゃ美味しくてビビった!ハーゲンダッツの半分の値段だけどそれ以上に美味しい
凄く美味しいです❗ チョコ好きにはたまらないですね。 コスパも良く、リピ決定🍀
まいばすで99円でこの濃厚なチョコの美味しさ! レディーボーデン様々です。
文句なしの美味しいさ!! 食べきりサイズも、食べ過ぎ防止に丁度良いです。
アーモンドが無かったのでやむ無く、買いました。109円の日替り特価です。
アーモンドかと思ったが、クッキークランチでガッカリ!よく見て購入しないな
値段もそこまで高くないしアイスとクッキーのバランスがよくて凄くおいしい!
コーティングのチョコが分厚くて食べごたえあります! 美味しかったです!
やっぱりレディーボーデンは美味しい! チョコチョコって感じで良きです!
チョコもアイスも全部で濃厚で美味しかった!!チョコ好きにはたまらない
レディーボーデンは安くて美味しい!種類別もアイスクリームでこの値段!
美味しかったです。外側のコーティングチョコがパリッパリで好きでした。
チョコが甘すぎず、クッキー部分もサクサクでアイスと混じったらおいしい
一度食べたらハマりました。甘くもなく日本人にはぴったりの甘さです。
外も中も全部チョコなのでチョコ好きには大満足なアイスだと思います。
濃厚なチョコレートとさくさくのクランチ、想像以上の美味しさでした。
チョコアイス美味しい。 コーティングチョコにチョコクッキー最高。
チョコづくしで美味しかったです!パリッとかぶりつくのがたまらない
美味しかったです。甘いですが、甘さがしつこくなく爽やかです。
濃厚バニラとサクサクチョコレート、香ばしいアーモンドが最高。
おいしかった〜✨✨ クッキーがサクサクでおいしかったです!
値段がハーゲンダッツより買いやすい、ザクザクしてておいしい
自分のご褒美にドラッグストアで購入。濃いめの味が美味しい
とても美味しいです。値段も高すぎずまた購入したいです。
サクサクの食感も良く、チョコの味もとても美味しかった。
- フレスタ長束北店¥198
- マックスバリュ国分店¥178