はじめはファミリーパックの6個入りを購入しましたが、サイズも小さめでもう少し食べたい!と思ったので、こちらを買ってみました。 パリパリのチョコにナッツがたくさん入っていて、中のバニラアイスも濃厚で美味しい…!某アイスよりも安くて十分美味しいので、私はこちらでも大満足です!最近アイスが値上がりしてきて普通のアイスと高級アイスの値段があまり変わらないように感じてきましたね。
ロッテ レディーボーデンアーモンドチョコバー 92ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 489商品中
1つ292kcal。チョコレートコーティングは分厚くバニラアイスを包んでいます。砕かれた直火焙煎アーモンドがチョコレートコーティングの上にのっているので、食感が違い美味しいです。
安くなっていたので購入。とても美味しかったですが、クランキーチョコの方が甘さが抑えられていて美味しく感じました。こちらの方が甘く感じました。
周りのチョコレートがバリバリとして食感が良い長野バニラも美味しく某有名メーカーと見た目がそっくりなのですがコスパが大変よく気に入りました
とろっとしたチョコのコーティングがしっかりしてあり、ナッツも大きくて香ばしいです。中のバニラアイスもなめらかでねっとりしていて美味です。
外がパリパリで美味しかったです。棒付きだからこそのおいしさなのですがポロポロ落ちるのでなんとかカップでこの感じ再現できないものか…笑
レディーボーデン久しぶりに食べたけど甘さがこれぞ懐かしい味というか、オシャレで高級な味じゃ無いのが◎ 取り扱い店を増やして欲しい。。
みなさんが書いてある通り、アイスクリームがねっとりしていて、チョコレートは、口溶けがよく、アーモンドたっぷりで、美味しかったです♪
アーモンドの香りがかなりする。チョコもバニラアイスも美味しい! ハーゲンダッツよりくどさ低めでややさっぱりなところが好きです。
5本パックと同じもの。ちょっと大きいかな。 箱の中袋に入っています。過剰包装。アーモンドバニラアイスチョコ。文句なしおいしい。
金曜日の夜、1週間頑張った自分へのご褒美に、これを食べながらコーヒーを飲むのが好きです。チョコとナッツ好きにはたまりません。
箱に入っていて高級感ありますが、お手頃です。120円くらいでがいましたが、チョコ大好きな私にドンピシャあいすでした。
お手頃価格!!チョコがとっても美味しくて大満足。バニラもレディーボーデンまちがいない!これはまた買ってしまいます!
小ぶりかなと思いましたが、食べてみたら満足感◎ちょうどいいサイズでした。アーモンドの風味、食感が良くて美味しいです
ちょっと小ぶりだけど チョコもアーモンドもバニラアイスも 好きな物で好きな味ばかりです。 とっても美味しいです。
アイスの食感とアーモンドのザクザクが合っていて美味しい。 中のアイスがとても濃厚で、ちょっと溶けやすい。
頑張った自分にご褒美にしています。 アーモンドの歯応えと 適度な甘さ。 やめられない。
バニラの甘さもチョコのおいしさとパリパリ具合もちょうどよくてホントにおいしかったです
チョコのパリパリとアーモンドのつぶつぶがバニラアイスと合わさって、すごく美味しいです
バニラの味が濃く、チョコとアーモンドが合わさって、パルムのような感じで美味しいです
チョコ、ナッツ、バニラアイスのバランス具合が絶妙!たまに自分へのご褒美で買いたい。
チョココーティング、ナッツはもちろんですが、中のバニラアイスまでちゃんと美味しい!
ちょっと小ぶり。もう一本食べたくなる。 チョコもアーモンドもバニラも美味しい。
コスパ最高ですが、私にはちょっとボリュームありすぎでした。でも美味しかったです。
美味しくて上質な味わいです。知っているお安めなチョコバーとはちょっと違いました。
レディーボーデン チョコバー初めて食べた チョコパリでナッツも入っでて美味しい
チョココーティングが分厚くて食べ応えあります バニラアイスも濃くて美味しい
バニラアイスクリームのまわりのチョコレートがパリパリしてて美味しかったのです。
食べ応えもあり、とにかく美味しい。個人的にはハーゲンより好きな味です。
ちょっと食感は硬め。 もうすこし滑らかな口当たりだと嬉しい。 味は良い
特別感。箱入りで気分も上がる。濃厚なアイスが美味しい季節になりました。
チョコがパリパリし、アーモンドもアクセントになって美味しかったです。
ブランド名とパッケージデザインで即買い。想像どおりの美味しさでした。
価格がお手頃でやさしい!! バニラもクドすぎず美味しかったです☺️
ハーゲンダッツより美味しいのに なんで約半額も安いのかわからない
これは美味しい!アーモンドもチョコもパリパリで病みつきになります!
コスモスで150円台だったので購入。 お買い得品とかいてあった。
初めて購入。 大好きなレディーボーデンのアイスバーなので、楽しみ
安いチョコレートバーですが、バニラが濃いめでバランスが良いです。
チョコ厚みがあってパリパリです。 美味しかった( ^ω^ )
ご褒美に買うことが多いです。ちょうどいい甘さでおいしいです。
美味しい 高級そうに見えるが 頑張らなくても買える値段がよい
母の日でみんなで食べるように買いました。美味しかったです。
アーモンドチョコのコーティングがとても美味しかったです。
とても美味しいです。お値段も高すぎずまた購入したいです。
外側のコーティングチョコがパリッパリで美味しかったです。
1度食べたらヤミツキになりました。ありがとうございます。
チョコが濃厚でナッツの味もしっかりしていて美味しいです
アイスとチョコのマッチングとナッツのバランスが最高です