紅いもタルト感が、冷たいアイスで楽しめる。紅芋も優しい、上品な甘みとクッキーとアイスで表現されたタルト感がとても、美味しいです。芋系が好きな人には、たまらない味です!!ボリュームも、満足で、とても、美味しいです。紅芋の部分とタルト部分があるので、両方すくって一緒に食べるのをお勧めします。
沖縄明治乳業 明治 紅いもタルト 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,783商品中
美味しいようなそうでもないような…リピートはないです^^;スーパーカップと違ってフィルム?シート?が無くカップのフタを開けるとすぐアイスです^_^;なので買ってすぐ食べない時はまっすぐ平行に持って帰るからビニール袋に入れないとカバンの中がアイスまみれになります(;_;
ちゃんと説明読まずに買ったので二層になっているのを知らず、上層の紅芋アイスだけ食べたら微妙な感じだったけど下層のクッキーが入ったカスタードアイスと食べたらちょうど良く美味しかった。 でもちんすこうアイスの方が好みかなぁ…。
いつも美味しそうだなぁって思って見てたけど、高かったから買わなかったんですが、安くなっていたので購入しました! 美味しかったです!ただ、下のクッキーのアイス?がカスタードなのかは分からなかったけど笑笑
大好き!なかなか打ってるの見ないから、あったら即買ってる!甘さ控えめで、タルト部分もくだいたクッキー的な感じでアイスになってるから、ホント美味しい〜!大好き!買いだめしてる。
美味しいです! 濃厚だと思ってたのですが、少し薄味… けど、普通に美味しい! この美味しさ、紅芋タルト味でカロリー 221キロカロリー! また食べたい!
少し高いですが、とても美味しかったです。2層に分かれていて、一緒に食べても別で食べても良いし、クッキーがたまにごろっと出てきて色々楽しめました。
那覇空港で紅いも味のブルーシールアイス買うと、300円近くする。ならこれで良いような気も。できれば、内蓋があったほうがいい。
アイスの部分はとっても紅芋の味がして美味しく、下のタルト部分で味変になるので、単体で食べたり、混ぜて食べたりしてます。
大好物のアイスです。 ハーゲンダッツ程ではないのですが、少しお高めなので自分へのごほうびの時の楽しみに購入しています。
思ったよりもボリュームがある。 紅いもの部分とタルトの部分の二層に分かれていて、特にタルトの部分の風味がよかったです。
このアイスを買う時は塩ちんすこうアイスと紅芋タルトアイスを両方買って味を楽しみながら食べてます!とっても美味しい!!
ふつうの紅いもタルトよりアイスが好きです。おいしいし、二層にわかれていて、一緒に食べたり別で食べたり、おいしいです。
試しに買ってみました。 甘くて量は多いので子どもたちには好評かな(笑) お菓子の紅芋タルトが食べたくなります。
美味しかった!途中で二層だと気付いて、上の部分が無い❗️ってなったので、次回購入時には二層で頂きたい。
2層になっていて、上が紅芋、下がタルトっぽいクッキーになっていて、一緒に食べるととてもおいしかった!
紅芋の味が意外とあっさりしてた。もう少し濃厚なものを期待してたのでそこはマイナス。でも美味しいです。
すごーく美味しかったです。紅芋の味がしっかりとでてるし、二層になってて、直ぐにまた買い足しました
紅芋にひかれて買いました。 紅芋タルトは食べたことがあって、それがアイスになって美味しい。
美味しすぎる!大好き!沖縄に旅行へ行った時は毎日食べてます!全国でも売って欲しいいいいい!
美味しい!安いし!もっとタルトのザクザク感があると尚よし。二人で一個がちょうど良いかな。
紅いもの味がしっかりしてて、クッキーアイスも入ってるから、満足感あります。おいしいです。
紅いも美味しかったです。仕事休憩だったので、もう少し甘くても良いかな?と、思いました。
沖縄のコンビニで購入。おそらく沖縄でしか食べれない。紅芋の味が優しくて美味しかった
紅芋タルトの再現度が高くて美味しかったです。また売っていたら買いたいです。
売っているのを見ると つい手が伸びてしまいます! 不思議と癖になる味です!
二層になっていて、美味しいです。イオンで沖縄フェアやってる時に買ってます。
ビスケット部分がアイスだったので、イメージと違いましたが、美味しいです。
どちらかと言うと、一緒に売ってた新垣ちんすこうのアイスの方が好みでした。
紅いもタルトがアイスになるなんて感激! 沖縄以外でも販売して欲しいな。
ちゃんとお芋の味。下からお芋のクッキーも混ざってて食感が美味しい。
紅芋の味がしっかり感じられてクッキーを砕いたタルトの部分も美味しい
沖縄でしか見たことないのでつい買ってしまいます 味も美味しいです
思ってたよりおいしかったです。 芋の味がして、結構甘さ強いです。
なかなかおいしかったです。二層になっていてタルト風になってます
これにちんすこうを砕いていれて、まぜまぜして食べたら最高です。
普通のアイスより値段はするけど、めちゃくちゃ美味しかったです!
紅いも部分も美味しいけど、下のクッキーのアイスも尚美味しい!
二層になっていて、下のサクサクしたとこもおいしかった!
紅芋タルトの味がして、タルトもアイスで、美味しかった。
底のタルト部分が特に様々な食感もあり、美味しかった
忠実に再現。これいいわ。関東でも売り出してほしい❗
美味しいです。紅いも大好きなのでまた買います。
タルト感のあるアイスと二層になってて美味しい!
紅イモの匂いが、ほの香に、香り、美味しいです
紅芋の甘さが美味しいし、クッキー生地もいい。
紫いも🍠が大好きなので、気になって買いました
底にちんすこうが敷き詰められてて美味しかった
沖縄旅行中のデザートで買いました!美味しい。
甘いさつまいものアイスで美味しかったです。