キャンプで使うためのボール、ザルを購入しましたーーーー。キャンプ用品のほとんどが100均で購入できるので、本当に助かりますーーー。早くキャンプで使いたいですーーー。まだまだ買い足さなければ…。
ナカヤ化学産業 ナカヤ フレイユ ザルボウル S レッド の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,222商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
カラフル感をだすのに、同じサイズのものは買っても色は必ず違う色を選んでしまう 同じサイズでも、このSが1番多いかなーーー このレッドで4色目 さすがに壊れない限りはすぐ買わないけど
野菜を水にさらしたり、冷凍エビを解凍するのに置いておいたり、鍋用の豆腐を入れる器に使ったり、ちょっとしたものにちょうどいい。満足です。
タッパに入る程度の乾燥わかめを戻す時に重宝。一人前なら麺類も入れられるので小さいと省スペースでいいですね。赤い色も可愛くて好きです。
この小ささのボールが意外と役に立つな。と思える商品です。夫婦と子供1人のおかずにはちょうどいいし、洗うのも簡単なのがまたいい。
1ルームマンションのキッチンが狭いので、小さいの欲しかったんですが、赤いのや青いの中々無いので良いの見つけた!と思いました♪
少しの野菜など、小さな物を洗うのに小さいボウルが欲しかったら、可愛らしい丁度良いサイズの物を見つけたので購入しました。
今まで使っていたのが古くなっていたので新しく購入。中と小を買いました。やはり新品は気持ち良いです。
トマトを少し洗って食べたい時に使おうと思って買いました。 ザルとボウルがセットなのは便利です!
Mサイズも一緒に購入しました。 色がとても可愛いし、ザルとボウルがセットだからお得感満載^^*
良いサイズ感です。ちょこっと茹でたものを入れたりするのにぴったりかなっておもいます
自宅にあるものと同じのを再購入。二人暮らしなので、この小さいのが結構役立ちます。
探すと意外とこのサイズのが他の100円ショップには置いてなくて、即買いしました!
ちょうど重なるザルとボウルのセットは嬉しい。サイズもちょっとしたものにいい。
ザルとボウルがセットで100円なんて、安くて助かります。 赤がかわいいです!
何かと、使いやすい便利なアイテムです。ボートとセットなのが使いやすい!
小さなザルが欲しくて!ちょっとした物を洗って入れるのに小さいので便利
小さいボウルはなにかと重宝します。 あと2つくらい買えばよかった…。
他のザルが汚れてしまったので買い替え。100均なので良いですね。
二人暮らしなので、このサイズが重宝します。大活躍です!
子どものおままごと遊び用に手頃な小さいサイズを購入。
リピ買い! ちょうどいいサイズ。 網目も細かく便利!
小さいサイズなので、ちょっとした湯切り等に便利です。
飛び出てる所を削って植木鉢のかさましに使います
スタイリッシュで一人分なら何にでも使える。
容量700ml。小さいのがほしかったので。
ボールとザルがセットなので使い勝手が良い
小さいし冷蔵庫で邪魔にならなくて良い
小さいのが欲しかった。重宝してます
可愛かったので全サイズ揃えました!
色が可愛くて好きです(*^^*)
ざるとボウルのセットでお得です。
ザルが欲しくて色が気に入ったので
使いやすそうで買ってみました。
お線香立ての掃除に最適です
色が可愛い。サイズがよき
大きさバッチリでした。
今使っているのが小さい
大きさがちょうどいい。
この大きさが使えるので
子供のおままごと用に
子供のおままごと用に
赤の色が可愛くて購入
小さいのが欲しくて。
小さくて使いやすい。
大きさがちょうどいい
小さめで使いやすい
小さくて使いやすい
小さくていいです。
よく購入してます!
- ダイユーエイト那須塩原店¥110
- ワッツウィズ野幌コープさっぽろ店¥110
- シルク大倉山店¥110
- 100円ショップセリア 野中店¥100
- Seriaグッディプレイス相模原店¥100
- ダイソー¥110
- 100円ショップセリアカラフルタウン岐阜店¥100
- 100円ショップセリア常陸大宮ショッピングセンターピサーロ店¥100
- キャンドゥめいてつ・エムザ店¥100
- 100円ショップキャンドゥ木更津店¥100