ダイコクドラッグの百均コーナーの8の付く日は80円均一で80円で購入 これの深型はレンジ対応で丼サイズのでカップうどんを水から電子レンジで作る時に利用する為に購入 水からでもモチモチとした麺になり美味しいし、手軽だし容器もリサイクルするならすすがないといけないので、洗う手間は同じなので利用しだしたら便利なので、サイズ違いのこちらも購入 蓋もレンジ対応なので ラップ不要で調理器具にもなり、食器にもなり、ラップ不要で保存容器にもなる優れた商品
ナカヤ化学産業 ナカヤ化学産業 そのまま食卓ボウル深型 小 の口コミ・評判
- 【鉢・丼】カテゴリ内 306商品中
カテゴリ | 鉢・丼 |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
今まではスープジャーを使っていましたが、朝あたためてもどうしても冷えてしまうのであたため直せるようレンジ可のこちらを買ってみました。スープは冷凍ストックがあるのでそのまま入れて手間も省けて良いと思います。 もっと、カラバリがあると嬉しい。
ふたをつけたままレンジも保存も出来るのでラップを使わずエコにつながるので購入してみました! 色々なサイズと形と色があったので使いやすければ他にも購入したいと思います!
蓋のままレンジできるので便利です。 とっても使い勝手がいいので全種類欲しいくらい。 可愛いパステルカラーがでれば嬉しい!
ご飯入れるほかに余ったみそ汁やホットケーキ一人分混ぜる時などに使用 使い勝手良いし真っ白なので清潔感があります
ラップ要らずで便利です。水洗いした野菜を入れてレンチンします。温野菜やポテトサラダが簡単に出来ます。
ラップを使わないでいい、ワンタッチの蓋が便利なボウルです。林檎、柿など果物を入れてます。
蓋をしたままレンジで使えて、そのまま冷蔵庫にも入れられるので何個も欲しい品です
フタつきで電子レンジ対応なので重宝してます。100円で買えるなんて嬉しい!
見た目も可愛いし蓋をしたまま レンジにかけられるのがすごくいいです
我が家ではサラダを入れています!ラップを使わなくて良いので便利!
一回り大きいのを使ってましたが小さいのを見つけて。 便利です!
お弁当箱に使います!サイズ感がちょうど良く使いやすかったです。
リピ、レンチンラーメン用に購入。鍋で作るより美味しいです。
ふた付きでレンジでの温め、そのまま食卓へに惹かれました
good!!カラー展開豊富にしてほしい!黒は要らない
蓋も付いているので、お弁当の丼物で使おうと思います
蓋付きなので、冷蔵庫からレンジ、食卓へと大変便利
丁度良い大きさなのでスープ系食べるのに使ってます
会社でお昼用にご飯入れて 丼にして食べてます
レンジで温める容器が欲しくて購入しました。
バレンタインデーチョコ作りの時に使います
冷蔵庫保存してそのまま食卓に出せていい
大きさも種類があって、とても使いやすい
他のサイズも使っていて良かったので購入
便利なので何度かリピートしています。
大小の容器があり、3つ買いました。
百均です 形が丁度使いやすいです
これ便利!可愛い!気に入りました
ちょっと深めのタッパーが欲しくて
めちゃめちゃ便利( ´∀`)b
我が家では汁物を入れています。
レンジに使えて使い勝手良さそう
お弁当箱の代わりにもなります
フタ付き電子レンジオーケー
あまりもの入れに買いました
ランチボックスにもなります
レンチンできるのがほしくて
ご飯の冷蔵保存に便利です
色々と用途別に使えそう。
洗い安い、使いやすい😃
フタつき重宝です。✌️
使い勝手がとてもよい
サイズがちょうどよい
サイズがちょうどいい
とても便利な製品です
保存にベストサイズ
ちょうどいい大きさ
簡単で嬉しいです。
使いやすそうです。
- ダイソーイオンタウン鈴鹿玉垣店¥100
- ダイソー九工大¥101