電子レンジにも使えて便利な豆鉢が3個100円税別✨バリもなく丁寧に作られてます。陶器だと欠けたり冬は冷えた食器でおかずが冷えちゃうのでこういうのもいいな。ちょっとしたお箸休めのお惣菜やフルーツを出すのにちょうど良いサイズです✨
ナカヤ化学産業 ナカヤ化学産業 レンジ角豆鉢 白 の口コミ・評判
- 【鉢・丼】カテゴリ内 386商品中
カテゴリ | 鉢・丼 |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
小さな子どもがいるので割れないお皿がほしくて。深さもあって、いろんなおかずを取り分けるのに便利です。お菓子を入れたりも。 うちは3パック(9皿)買って、食事やおやつ、調理の際など、様々な場面で活躍しています。
これめっちゃいい!! ひじきとかの常備菜を食卓に出すのに便利 深さがあるがいいしレンジで使えるのもいい 3つで100円だし落としても割れないしいい買い物でした
キャンプで使うためのミニ小鉢を購入しましたーーー。セリアでキャンプ用品何でも揃うので本当に助かりますーーー。早くキャンプで使いたいでーーーす。
子どものつかみ食べ練習用のお皿として買いました。レンジも使えるので作り置きを解凍して食べるのに重宝しています。コスパも良い!
子どものおかず入れにちょうど良いサイズ感。汁、タレがあり皿が汚れそうなおかずに最適。レンジ使用可能で助かります
使いやすい大きさと深さで、レンジも使えるし3個セットなのもお買い得で買って本当に良かった。毎日活躍してます。
子供に少し果物やお菓子を出したりする時に便利です。冷蔵庫に入れても邪魔にならない形で気に入ってます。
このサイズ薬味入れたりヨーグルト入れたりフルーツ入れたり味見の皿に使ったりできて地味に便利です
離乳食を入れるのにちょうどいい大きさです。 でも、色がついてしまうとなかなかとれません、、
合わせ調味料を作るように買いました。 レンジにも入れられて、重ねられるのでいいと思います!
子ども用の食器として使いたくて購入しました 小鉢、フルーツなどちょっと入れたい時にいいです
子供の離乳食用に購入。レンジ可だし投げても割れないし、3個セットなので重宝しています。
小さい息子用に。プラスチックだから割れる心配ないし、レンチン出来て、3枚はコスパ最強。
離乳食やちょっとした副菜用に購入。プラスチックなので子供が落としても大丈夫なのがいい!
とても使い勝手が良い。我が家では離乳食のちょっとした一品を入れたりして重宝しています
ちょっとした小皿が欲しくて購入、深さがあるので液体系もうっかりこぼし減りそうです。
100円ショップにて購入 コスパ良いと思います 便利なので、買って良かったです
キャンプ用の備品を買いそろえ中なんです! まだ他にもイロイロあるんですよーーー
プレートにプラス出来る小鉢が欲しくて購入。 大きさも手頃で使い勝手がいいです。
ちょっとした漬物や、煮物料理を付け合わせに3枚で100円は、ありがたいです。
とてもいい。常備菜を盛ったり、フルーツを盛ったり使い勝手がいいサイズです。
離乳食用に購入。レンジできるし3つ入りでのちのち小鉢としても使おうかな。
電子レンジと食洗機対応で便利。ちょっとしたものを入れるのにちょうどいい。
軽いし、割れない、レンジもOK!子供にご飯あげる時にちょうど良いサイズ
小さい子どもの小鉢として購入しました。 割れる心配がなくて、便利です!
離乳食の小分けに最適。これよりもうひとつ大きいサイズも販売してほしい
副菜を盛るお皿を探していたところ丁度よいサイズで 3皿セットでお得
離乳食や朝食のフルーツなど、少量を盛り付けたいときに重宝しています
黒色が欲しかったけど在庫がなく白を購入。使いやすいサイズです。
離乳食用に購入。 レンジOKで、サイズもちょうど良かったです❗
3個セットがお得! 丁度家族3人なのでありがたい(*^^*)♪
子供の離乳食用に。 日本製なのに3個で100円 なのは嬉しい。
離乳食の解凍、おやつ、ちょっとした下ごしらえなどに便利です。
レンジや食洗機対応で、離乳食を入れるのにとっても便利です!
離乳食用に買いました。三つもあるのでしばらく使えそうです。
ちょっとした1品を入れるのに便利 3枚組で100円でお得
小さい小鉢、チョイ余りを入れてお弁当用に小分けできました
調味料を計量するのに使うのに便利だと思ったので買いました
離乳食用にいいサイズ!落としても割れないし、何より安い。
日本製で電子レンジも◎なので便利。離乳食作りにも活躍。
ちょうどいい大きさで、デザートやおやつに使っています。
欲しかったサイズ、3つセット、電子レンジ可能は嬉しい!
ちょっとしたあわせ調味料に使ってます。使いやすいです
ちょっとしたおかずを入れるのにはちょうどいい大きさ!
3つで 百円!日本製。ちょうど良い大きさで、便利です
離乳食を温めるのに丁度いいサイズで重宝してます。
離乳食を温めたりするのにちょうどいい大きさです。
調味料や香草等を小分けする時に重宝しています。
離乳食用に買いました。 なかなか良さそうです。