日持ちがありがたい、美味しかった
ローゼン マネケン ココアワッフル 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,796商品中
都内住みだった時。 銀座に行くと4丁目交差点のすぐ近くにできたマネケンでかならずワッフルを買って食べ歩きした。 旨かった…。 で、帰るとき地下鉄の入口に入る前に今度は自宅にお土産用にまたマネケンを買って帰ったもんだ。 子供達も大好きで8丁目のピアースビルで買うホールケーキの次に大喜びしていた。 それがこの田舎に越して来てもまた食べられるなんて…。 まぁ出来立てよりはそりゃあ固くなってしまい、パサついていて、心なしかなんだか生地が重めな感じはするが、私はマネケンのワッフルがまた食べられてとても嬉しいです。
子どもがワッフル大好きです。砂糖のシャリシャリとした食感がたまりません。私はプレーン派ですが、子どもはこちらのようです。
マネケンのワッフルが、ドンキで買えるんですね!お砂糖のシャリシャリしてるところが美味しい〜。今度は温めて食べてみよう。
ほんとはマネケンのお店のワッフルが食べたいですが、なかなかお店に行けない時に食べています。子どもも大好きです
日持ちもするので重宝します。 ちょっと甘いものが食べたい時に ちょうどいい。チョコが1番好きです
軽い食感で好きです。甘さも控えめながら、割とチョコレートの味がしっかりしていておいしいです。
ローゼン マネケン ココアワッフルワッフルゥ(「🧇 ・ω・)「🧇めっちゃ美味しいです
マネケンのワッフルはどれも美味しいです。スーパーで手軽に購入できてありがたいです。
お仏壇のお供えに購入しました。日持ちする上に、美味しいので、リピートしています。
娘が食べたいとのことで購入しました! 子供はチョコとかココアが好きですね(笑)
子供にいつも買っています。温めて食べるとより美味しいと喜んで食べています^ ^
小学生の娘の大好物です。長持ちするし買い置きしておくのにもとても便利です。
旦那さんが買ってきてくれました。 ココア風味の美味しいワッフルでした。
ココアが含まれているので、少し油分がありますが、美味しく頂けました。
おいしいので、よく買っています。たまに子供の朝ごはんにしています。
トーストして食べるとそとがカリッとして更に美味しいです。
ココアも美味しかったです。次は焼いてみようと思います。
美味しかった!一度はお店で買って食べたくなります。
間違いないお味。 コーヒーのお供にぴったりです。
子供のおやつに!チョコ味がいちばん美味しいです。
温めるとチョコの濃厚さが増して美味しかったです
思ったよりココアが濃くておいしかった(^^)
価格も安く美味しそうに見えたので買ってみた。
美味しいご褒美。朝ごはんがわりに食べてます
おやつや小腹減った時にいつも食べてます
カロリーが気になりますが美味しいですね
ココアの香りがして美味しかったです。
小腹が空いた時用にストックしてます。
並ぶよりスーパーとかで買っちゃいます
美味しかった パクパクいける
お手頃価格のお茶菓子で満足できます
ココアもしっかり味わえておいしい。
安くてうまいからリピートしてます!
マネケンワッフルはやっぱり美味しい
ココアの風味も良く美味しかったです
奥深いカカオの味わいが楽しめる🤎
ちょっとしたおやつにちょうどいい
美味しいけどちょっと甘すぎかな。
日持ちしてお供えに適してます。
小腹がすいた時にちょうどいい。
子供が好きなので良く買います。
お値打ちだったので購入しました
子どもがあっという間に食べてた
トースターでやくと更においしい
マネケンのココアワッフルです。
マネケン有名みたいなので購入
手軽に買えるマネケン、嬉しい
大好きで見かけたら買ってます
マネケンは安定して美味しい😋