旅行グッズの場所で見つけました。スリコで買おうか迷ってしまい結局買わずにいて欲しいなぁ〜って思った時にはスリコにはなかったのでネットで買うか迷ってる時にSeriaでノズルのみ見つけ即カゴin☆ 柔らかいペットボトルなら水圧が丁度良いかもですが通常のペットボトルは無理そう(・o・;) 別売りで良いのでシリコーン製ボトル(お湯でも水でも対応可)が販売してくれるとサイコーだと思う♪
小久保工業所 小久保工業所 携帯用おしり洗浄具 の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 445商品中
カテゴリ | その他衛生医療用品・用具 |
メーカー | 小久保工業所 |
うちにウォシュレットがあれば紙を無駄遣いしにくいそうで、手動でやろうとこれを購入。セリアでAmazo○さんよりよほど安く買えました 目的は叶えられてますが、何となく水の勢いが弱いので将来的に接着剤などで穴を一つ塞ぐかも?
子供用に便利! 前は普通にペットボトルのフタに めうちで穴あけてましたが これは便利です! 子供用が終わっても使いみち色々 なので長ーくつかえます
これ凄い良いです。ウォシュレットないので自宅で使ってます。蓋の紐に当たるあたりが壊れやすいので壊れたら買い直してます。
ペットボトルがそもそも硬くて水が出せ無い。柔らかい物だと持ち運びの時今度は押されて水浸しに成る。使えない。
ペットボトルで洗浄!とても便利です。 友人が教えてくれました。購入して良かったです!
もうコレがないと駄目な身体になってしまったので、非常時用に購入。
いつもペーパーを濡らしていたがこれはどうかな?冬は冷たそう。
介護用に買いました ピンポイントに水を当てれるので良いです
使えるかもと思い買いました😁携帯できるのがいいですね👍
非常用袋にいれました。非常事態では清潔に保ちたいので
ちょっとお試しで使ってみようかなと思って買いました
子どものトイレでのおしり洗浄に。なかなかいいです。
まだ使っていませんが、災害時用に買いました。
便利な商品できたんだねー(^^)防災用に購入
リーズナブルで嬉しいね。これはすごい‼️
知人に頼まれ購入。とても使い良いそうです
災害時必要になるかもと思い購入しました
十分効果あります。これは素晴らしい。
ウォシュレットが壊れたから
ペットボトルで使えて便利!
母用にもしものときのため
(○-∀・)bいいね!
これは、買い!ですよね
携帯用には便利グッズ
非常用に(o^^o)
携帯用おしり洗浄具
使い勝手がいまいち
持ち運びに便利!
使いやすいです
海外へ行くので