たくさん入って、まだ良心的な価格。
シマダエッグ シマダエッグ 鶏卵 国産 20個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,435商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | シマダエッグ |
最近は20個で600円でしたが、今日は298円と安く売っていたので迷わず購入しました。賞味期限が5日後でしたが、生食は期限内に、過ぎてから1週間くらいは加熱して、それでも多い分は冷凍して使用しようと思います(^^)
20個入りなのでいつも買うのを躊躇していましたがたまたま我が家の卵が切れていたので買ってみました。スーパーで買うよりも10個当たりの値段がだいぶ安いので誰かと分けたり冷蔵庫に20個入るならとてもお得だと思います!
こちらの鶏卵は日によって価格が変動します。最近は高騰しています。それでもスーパーの10個入りよりは少し安いか同じくらいかかな?コロナ前より100円くらい高くなってますが、鮮度が良いのでほぼ毎回買います。
以前は30個入りで購入を躊躇いましたが、今は20個入りなので、毎回購入します。外側のパッケージにしか賞味期限が書いていないので、各パックに賞味期限が書かれているとよりいいなと思います。
最近はコストコのたまごの方が値段が安くなってきたので、買うようになりました。大きくて美味しいです。たまごは意外と期限ももつと聞いた事あるので、20個でも構わず買っています。
少し、お高めですが、大玉で新鮮です。栄養価も高く、身体にも良いと思います。大容量で長持ちするので、とても便利です。この卵を食べると、スーパーの卵が食べられなくなります。
555円でした。近所のスーパーより気持ち割高位かなと思います。小さいなと思う物も少なく、殻もしっかりしていて目玉焼きも黄身が濃厚でした。
たくさんはいって値段も手頃なのでいつも買います。でも、割ると血?みたいなのがまじってるやつもあるるので、生より加熱して食べてます。
安かったので買っていましたが、値上がりしてスーパーとかわらなくなりました。味はよくわからないのでわざわざ、買わなくなると思います
我が家の冷蔵庫に入るのはこれくらいかな。もっとたくさん入っているものもあるけど、我が家には丁度いいサイズでお値段ま花マルです!
近所のスーパーよりも安いのでいつもコストコで購入しています。 生で食べるのはちょっと抵抗があるので調理して食べています。
コストコに行く度に大量買いします。 賞味期限はあまり長くないけれど、安くて美味しいです。卵焼きがふっくらできます。
薄いベージュ色の殻のMサイズくらいの卵です。サイズにバラつきはなく殻もしっかりしてて形もいいので毎回買ってます。
MIXだけど大体どれもちゃんと大きさがしっかりしてるので使い勝手が良いです!お値段も普通より安いので助かります!
初めて買いました! 20個入りで買いやすく消費しやすい。 卵は高くなっていますが食べたいので今回は買いました!
鶏卵。タマゴです!!コストコの卵はリーズナブルでありながら、消費者のことを考えているのが分かるからうれしい!
スーパーよりも基本的に安い値段で買えるので、よく利用しています。サイズも割と大きめなのでお得感があります。
お値段も安定しているし、品質も良いので安心して買えます。黄身の色が濃くて、目玉焼きも美味しそうに焼けます。
たくさん入っているのでお得だと思います。賞味期限までに全部食べられないなと思ったら、茹で卵にしてます。
2パックでお安い 卵も 新鮮で美味しいので 続けて 買っています 卵は 毎日 食べてるので 重宝します
20個で350円しないなんて安すぎる!大勢のお客さんが買っていました。卵料理色々したいと思います。
値段がよく変わりますが、今回はいつもより安かったので購入。普段スーパーで買うより大きめな卵です。
20個で368円でした。 スーパーで10個198円で購入していたので 少しお得に購入できました。
20個400ちょいでしたがもう少し安くなると嬉しいです。 60個売りはいつ復活するのでしょう?
結構血のかたまりみたいなのが 入ってますが新鮮な証拠でしょうか? 食べるのには問題ないです。
高いかなと思っていたコストコの卵も、今やあまり気にならなくなってきた、、早く卵安くなれ〜
20個入り418円とスーパーより少し割高ですが丁度ストックが無かったので購入しました。
わりと大きめで白身がしっかりしているので 卵焼きやすき焼きなどにあっている感じです。
黄身が濃くて美味しいです前より高くなってしまいましたがコストコ行くと必ず購入します
我が家は卵の消費が多いので、沢山入っていて助かります。味は普通かな…と感じました。
20個で378円!!助かります!毎回行くと買います。 大きさも丁度いいのがgood
卵好きの我が家では20個でもすぐに消化。今の時期はコストコで安くて、助かります。
少しうちのスーパーより高いけど、コストコノリでついつい毎回買ってしまいます。笑
サイズも大きめで黄身も大きいのに値段も安いので、コストコに行ったら毎回買います。
スーパーと価格があまり変わらなくなってきたので購入。Lサイズだし、鮮度も良い。
少し大きめのLサイズ相当の卵です 殻が薄いのか割れやすいけど、お手頃価格なので
大きめで栄養価の高い卵が20個でこのお値段は安いです!いつも購入しています。
よく卵を使うのでこの量あってもいいかなと購入しています。味も凄く美味しいです!
赤い血のようなものが入っていることが多いけど、安いのでいつも買っちゃいます。
安いのでいつも買っていますが、殻が薄いのと黄味の色が薄いのが気になります。
20個入りで安く買えるので必ず買います。卵だけ買いに行くこともあります。
ものすごく値上がりしてて少し残念ですが、なかなか買えないので助かります
玉子高くなかったのでスーパーとあまり変わらないので久々に買いました!
卵不足でもコストコなら買えて助かってます。しかも美味しい卵です。
家族が多いため20個はちょうど良い車で運んでもらうのでとても便利
たくさんだけど、使い切りますね。買い物の回数を減らすためにも。
近所では卵売ってないので安定して売っているので助かっています。
沢山入って買っていて良いです。味玉にしたりして、使いきります。
- コストコホールセール¥399
- 金沢シーサイド倉店¥488
- コストコ多摩境店¥488
- コストコ入間倉庫店¥488
- コストコ金沢シーサイド店¥399
- ヤマト運輸株式会社クロネコヤマトの宅急便福島サービスセンター¥488