赤玉なのに安くて味がいいと思います。茨城土産ということでローカルスーパーにて倉持さんの平飼いの赤玉と一緒に買いましたが、両方とも卵かけご飯にして食べてみたところ平飼いの方が多少コクはあるかな?という程度でそれほどメリットは感じなかったのに対し、この赤小玉はコストパフォーマンスが最高でした!! 普段使いで気軽に買える値段なのもいいです。
倉持産業 倉持 倉持の赤小玉 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,447商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 倉持産業 |
卵の日に安くなるので購入!一家族2パックまで安く買えます。 今回のは卵の殼に鳥の羽?がついていました。 なんか怖かった。 卵じたいは小さい。
お安くなってたので購入しました! 小玉ってかいてあったけど、さほど小さくも感じません!おでんやゆで卵、温玉などなどに活用します!
赤い卵って何でより美味しそうに見えるのでしょうね。白卵と何ら違いは無いのに。 可もなく不可もなくです
ピンポン玉かと思うくらい小さかった(*_*) それで128円だったのでこれからは普通の買います。
安かったので購入!少し小ぶりでしたが美味しい卵だったので、また安い時に買いたいです!
黄身がめちゃくちゃオレンジで料理するのが勿体ないくらい!卵かけご飯美味しかったです
Mサイズか、ちょっと小さめ?かなと。でも程よい値段で使いやすいです。
安くてどうかなと思ったけど十分美味しかったです😊大満足!また買おう。
値段で判断して買ったのですが、黄身がしっかりしてて美味しかったです
卵もだいぶ高くなって来て… これは小玉でも大きい方だと思います。
そんなに小さく感じなかった 安く買えて赤玉というだけで得した気分
小玉と書いてある通り小さかったです。 安かったからしょうがない
殻の大きさは同じでも中の黄身の大きさが大小様々で面白いですね
最近どこもたまごが高い中、このサイズでこの価格はうれしいです
値段も手頃だしよく使うので卵はいつもストックしています。
少し小玉だったけどお値段が安かったので満足してます。
特売で購入。黄身の色が薄く、卵焼きの色が冴えない。
お手頃価格の卵我が家は毎週2パック購入しています。
お手頃価格でありがたい。大きさも程よくていいです。
卵が高騰してるので業務スーパーで安く買いました!
黄みの色のこさがすごい美味しいです。大好きです。
安かったのでので買いました。ストックしてます。
小さかったけど安いのでこんなもんだと思います。
140円は高いですが1個14円と考えれば妥当
スフレオムレツを作ろうと思い、購入しました。
業務スーパーでお手ごろ価格で購入しました。
39円で売ってた。小さすぎだけど39円だし
赤玉で10個でこのお値段!助かってます!
安かったので買いました。美味しいです。
赤小玉初めて買いました味はわかりません
少しサイズは小さいのですが、十分です。
赤玉なので身体に良いので買いました。
卵黄しっかりしている 新鮮美味しい
業務スーパーに来たらいつも買います
玉子がなくなったので購入しました。
そこそこの大きさで安い。満足です。
赤殻玉子のほうが美味しくいただける
朝食の目玉焼きに丁度よい大きさ。
業務スーパー 150→特119円
安く出て居たので、購入しました。
思ったより小ぶりのたまごでした。
美味しいのにお手頃で嬉しいです
小さめだけどセールだったので。
安くなっていたので買いました。
普通のスーパーよりは安いので。
美味しいです。リピ買いしてます
赤玉で安い!買いだめしました。
業スーで見かけて安かったので
ほかのものより安かったです。
- セイミヤ鹿島東¥199
- セイミヤ¥158