生八ツ橋好きです。 スーパーでは地味に見つけづらいです。置いてないのかな。 抹茶感は正直そこまで感じませんでしたが、柔らかくて美味しかったです。もちゃもちゃ食べます。
井筒八ツ橋本舗 井筒八ツ橋 生八ツ橋 抹茶 18枚 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 井筒八ツ橋本舗 |
JANコード | 4958824019028 |
八つ橋はたまに食べたくなる。 皮だけって、逆にお洒落。 器を冷やして、そこに折り畳んで盛ってみた。 黒蜜を少しかけて。
柔らかくて、食べやすく美味しくてすぐなくなります。 一度買ったら見つけると買ってしまいます。
あんこの入っているのも美味しいですが、きじだけでもあっさりとして柔らかくおいしかったです。
八ツ橋の抹茶味です。抹茶の風味は弱めに感じましたが、それが逆に食べやすく感じました。
あんこナシの皮だけ派の友達にお土産として買いました。 私も、もっちり感が好きです。
よく冷やすと美味しい。見かけるたびに購入してます。アンコが入ってなくて食べやすい。
確か栄養価が半端なくあるのがこの八ッ橋、定期的に2ケ月に1度食べています。
いつもはニッキの方ですが抹茶が安かったのでコレを買う。身体に良さそう。
京都銘菓の定番といえば、やはり八ツ橋よね。スーパーなどでたまに買うの。
モチモチ食感、無駄のない素朴な味わいが好きでつい買ってしまいます。
皮だけでも十分美味しい。 甘いのが苦手な人も、これならたべれます。
スーパーで手軽に買えるのが嬉しい。 皮が好きな子供のおやつに最適。
生八つ橋、おたべの皮だけ♪それが良い。抹茶は京都らしくて良い。
美味しくいただきました。明日、ニッキ味も購入したいと思います
子供が大好きなお菓子。 ドンキホーテで、買った。 安い。🤣🤣🤣
この商品は初めて買いましたが、美味しいのでリピートしたいです。
生地だけど美味しかった あんこ入りよりこちらの方が食べやすい
たまに食べたくなる生八つ橋。 見つけると買ってしまいます。
スーパーで売ってた八つ橋! お昼のおやつにピッタリでした!
生八橋好き。食べやすい。もう少し量が入っていると嬉しい。
とてもおいしいです。もう少しニッキが強い方が嬉しいです
味は薄いと感じましたが八つ橋の嚙みごごちが好きです。
つい、買ってしまう。皮が好きだから、ありがたい商品。
八ツ橋といえばニッキですが、たまには抹茶もいいかも
久しぶりに食べましたが、優しい味で美味しかった。
美味しかった。ただ、最後の方は少し味に飽きた。
八つ橋の皮が大好きなのでよく買います 美味しい
あんこ無しでも美味しい。何度もリピしてます。
京都人には、あんこ入りより、シンプルなこれ
久しぶりの八つ橋♪とても美味しかったです。
懐かしい八つ橋の味。抹茶の味がほんのり。
外国ママ友むけお持たせ&子どものスナック
八つ橋だよー。美味しくてリピートします
抹茶の味がしっかりして美味しかったです
アンコ入りより軽いので何枚もたべられる
安いので購入。ニッキのほうが好きです。
美味しかったと旦那が言っていました。
抹茶好きにはたまらない味、大好きです
食べ切りサイズで購入しやすいです。
控えめな甘さと食感がたまらない。
あんこが入っていなくて美味しい
餡無しの生八ツ橋、大好きです。
美味しくてすぐ食べちゃった😆
モチモチでおいしかったです。
京都行くと必ずアンコなし買う
丁度八つ橋食べたかったから
皮だけのやつはし、結構好き
たまに食べたくなります。
お抹茶味。美味しいです。