ビッグハウスで100枚199円(税抜)ズット気になっていました。10枚で100円程の大葉はどう見ても新鮮ではなくて…この100枚入りは新鮮そのもの!買っても使いきれるかなぁ…といつも悩んでましたが今回は買いました!肉巻きやら色々とレシピを検索しながら使い切るぞ!とっても新鮮です
茨城県北浦みつば連合出荷組合 北浦 おおば の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 茨城県北浦みつば連合出荷組合 |
普段スーパーで10枚くらいで130円くらいするのにロピアで100枚近く入って199円(税抜)でした。思わず3パック買い、半分冷凍しました。納豆に入れるだけでも美味しいし、鶏ひき肉に混ぜてナゲットにしたり、豚肉で巻いたり使い方無限です。パリパリ食べても香り高く美味しかったです。
たっぷり入って108円とお得でした。 薬味を始め、餃子に入れたりサラダに使ったり 色々な用途で使えるので便利です。
150円で安くて買ったのに 前日の198円のままお会計してしまった。。 安いからいっか(笑)
大葉のニンニク醤油漬けを作るときはパックごと購入します。余ったら冷凍しておくと便利です。
たくさん入っていて150円は嬉しい。大葉は体に良いので料理にたくさん取り入れたいと思う。
偏食の3歳児が喜んで食べてくれる唯一の色の濃い野菜が大葉天なので時折買って来ます。
小さめだけど、新鮮な大葉が百枚も入っていた🎵 サラダやスープ、色々使うよ!
サラダや薬味、それにスープなど、綺麗な緑色とさわやかな香りがとても魅力的!
大容量でとっても満足です。大葉をこれでもかと食べたい時におすすめです。
たくさん入っていて、お得です。 刻んでストックするのに便利です。
たっぷり入って108円だったのでいろいろ使ってみようと思います
たくさん入ってお買得でした!いろいろな料理に使えそうです!
安くて大容量なので、気兼ねなくいっぱい使ってしまいます。
パックだと思い切って使えるので重宝しています。
100枚98円。美味しくて香りがよくてコスパ最高
長期間しっかりしてた!黒ずんだり萎れたりせず!
沢山入っているので、贅沢に料理につかえます。
沢山入っており、大葉好きにはたまりません。
たくさん入っているのでたっぷり使えます!
新鮮で美味しい いい買い物ができました
10束も入っててめっちゃコスパ良し👍
たっぷりの大葉でカラダメンテします。
たくさん入っていて安かったので購入
10束108円は安すぎ!新鮮です。
安いし冷凍保存できると聞いたので
お弁当の彩りや飾りにもいいです
安かったのでふんだんに使えます
こんなに沢山で安かったです。
200円以下なら買う商品!
すごく安くて買いました。
大量に入ってて助かります
大葉がたくさん使えていい
たくさん入って安かった
天麩羅と味噌につけて!
198円‼めっちゃ安い
ちょっと育ち過ぎな大葉
しそベーゼ作りました
コスパが良いので購入
たくさん入ってます
たっぷりでうれしい
少量で使いやすい
パック買いです。
新鮮で旨かった。
けちらずに使える
新鮮でおいしい