めちゃくちゃ大好きで、ひとつ食べるともう止まりません。笑笑 以前一回あたりでハートの切り抜き?が出た時は嬉しかった!
アイファクトリー アイファクトリー 梅ぼしのシート個包装 40g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,203商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | アイファクトリー |
ブランド | LEE |
袋が大きいから持ち運び不便かな?と思っていたら、中が個包装になっていて便利。しかも個包装の中に梅干しシートが3枚も!
4割引になってました! いつも小さいサイズをかってます。酸っぱいのが好きなのでちょうど良いです
大袋だけど、個包装してあるので、それぞれがくっつくこともないし、友達とも分けやすいのでいい、
安くなってたので買いました。子放送で食べやすいし美味しくて小腹すいた時にバクバク食べちゃう
ほとよく酸っぱくてとても美味しいです!小分けになっているので、食べすぎも防止できます(笑)
異様に酸っぱいもの系が食べたい時に買った。小袋にシートが3枚ずつ入っていて丁度いい感じ
疲れたときに、無性に食べたくなります! 美味しすぎて、ついつい食べ過ぎちゃいます。。
小さいサイズはよく買います。大きいサイズは初めて、食べすぎちゃいます。
何か口に入れたい時にすぐに食べれるのと個包装になってるのでとても便利!
好きすぎて大きい袋で買いました。 結構みんな好きな味だと思います。
梅干し大好きなので、手軽に食べれて、止まらなくなる程おいしいです。
おやつが食べたいけれど、糖質が気になるという時に重宝しています。
個包装が3枚入×15袋入ってました。甘めで食べやすく美味しいです
値段が高いので頻繁に買えないですが、美味しいのでたまに買います。
小包装になってて嬉しい。夏はちょこちょこ塩分補給出来ると思う。
めちゃめちゃ美味しいです!小腹がすいたときに(*^^*)
暑くなってきたらこれ!熱中症対策にいつも鞄に忍ばせてます
1個づつ包まれているので食べやすいし、人にもあげやすい。
大きいサイズはじめて買いました( ᷇࿀ ᷆ )♡
半額だったので口寂しい時のおやつに良いと思い買いました
鞄の中に常備。 酸味と甘味のバランスが絶妙で美味しい
甘酸っぱくて美味しいのですが歯にくっつくのが難点です
もともと好きな商品だったので大きいのが出て嬉しいです
梅好きの人にはぜひ試して欲しい!また食べたくなる味
美味しかった!! 沢山入っててお得だと思った!!
干し梅そのものの味わいで子供のお気に入りです。
大好き。個包装なのについつい食べ過ぎちゃう
シートが個装された一口サイズで食べやすい
美味しい。個包装は私の中では要らないかな
個包装なので、友達とシェアしやすいです。
暑い時期の塩分補給に、息子が大好きです
子供が大好きなので⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
娘が大好きなのでたくさん書いました
おやつに買いました。美味しかった。
甘めの梅が好きな人にはおすすめの味
小包装だから、持ち歩けるし、良い
割高 でもおいしいからかっちゃう
小分けの売っていたのはびっくり‼
少し食べたい時個別包装なのでいい
少し甘過ぎるように感じました。
ホワイトチョコのようにおいしい
美味しいです食べたら止まらない
ちびちび食べてしまうおいしい
198円で安売りしてました!
カバンに入れて食べています。
歯につくのが気になるけど好き
これは無限に食べてしまう
友達が好きだから買った
いっぱい入ってて嬉しい