梅こんぶの味がとてもして、やみつきになりました☆とっても美味しかったです☆
アイファクトリー アイファクトリー スッパイマン梅こんぶ 10g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,967商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | アイファクトリー |
ブランド | LEE |
スッパイマンシリーズですっごい当たりのおいしさ!! 量増やして欲しい!
スッパイマンシリーズは全てハズレがないです。
最高です。これを超える梅昆布はありません!
いつも食べてるものと合わせて初購入してみました。うん...昆布は美味しいけど梅の風味がわざとらしい味がする...(食べなれてないからかも...甘味料のせいかな...) ただ、ネーミングは好きです(笑) 梅昆布3社比較中
初めて見かけ購入しました。梅昆布が大好きで買ったのですが美味しいです。子供達からも美味しいから、また買ってと言われたので今度は大人買いしようと思います。
スッパイマンシリーズ好きの友人にプレゼントしました。このシリーズはハズレが無いので、全部美味しいと言っていました。またプレゼントしてあげよっと!(^^)
おやつ昆布なのに、噛んでるとスッパイマンの飴の味がしてきて!すごく美味しかったです。また買いたいですが売ってなくて探してます!
子どもが 好きなので 売ってたら 買ってます 噛むのに いい感じで 味も 酸っぱさも 程よい感じで 美味しいみたいですよ
梅昆布他の種類ありますが、酸っぱいマン梅昆布はまた違った味でおいしいです。 子供も気にいって、購入3個目です!
初めて見つけて買ってみたけど美味しい!! 昆布の食感といい甘味、後から来る 梅の酸味!好みの味です!
旨みのつまったしっとりめの昆布とはちみつ梅系の甘酸っぱさのある酸味がとても合っていておいしいです。
美味しい。体に良い昆布がお菓子としてたべられるのが体に良さそう。昆布の甘みと梅の酸味が良い感じ
旦那さんが好物で買い占めるほどです。一度に10袋は買います。美味しくて家族でドはまりです。
美味しい! 口に入れた時は梅味やなぁて感じですが 噛んでるうちにめっちゃ酸っぱいのきます。
梅の味がしておいしいです。ついつい食べてしまい、すぐになくなるので、まとめ買いしてます。
もっと量 増やして欲しいくらい あっという間に 食べちゃいました 美味しかった
こんぶ自体はコリコリして噛み心地がよいが梅味があまり好みではない。変に甘い。
主人が好きなので買いました。 よく食べてるのでお気に入りみたいです。
スッパイマンの味と昆布の味が上手く混じり合っていて美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです!!これから手放せなくなりそうです。
最近ハマってます。 ドン・キホーテ以外でも買えるといいな。
好みの味じゃなかったです。浜風の梅味みたいな感じではない
嫁ちゃんがよく買ってます( ´∀`) 美味しいのかな?
いつも買っている商品です。比較的安く良いと思います。
ほんのり酸っぱくて噛めば噛むほど美味しくなります。
ちょっとしょっぱすぎてわたしにはしげきてきでした。
すごく好きな味で みつけたらまとめ買いしています!
あまりスッパイマンの味がしない! 酸っぱさが強い
こんぶもすっぱいマンも大好きなので最高のコラボ
梅味が効いていて昆布の旨味も濃くて美味しかった
スッパイマンにつられて買いました。美味しいです
昆布に味がしっかり付いてて美味しい、味長持ち
It was very delicious!
スッパイマンとこんぶが二度楽しめて美味しい
硬すぎなくて良かった!! 美味しかった!!
美味しい。すっぱいまんが好きなので最高です
夏のおやつにいいですね。汗かいた後とか。
スッパイマンシリーズはどれも美味しいです
さすがスッパイマン。裏切らない酸っぱさ!
一番好きな梅昆布これです 毎日食えるわ
子供が買ってーとおねだり(*´∀`*)
本当に酸っぱいです。でも美味しい!!
梅の味がちゃんとして、美味しいです。
ちょっと小腹が空いた時に、食べてます
スッパイマン!の昆布!さいこーすぎる
酸っぱいこんぶが好きな人にはオススメ
好きな味。酸っぱくて美味しいです。
他社の梅昆布より酸味が効いている
コリコリて梅の味がとても美味しい