駄菓子コーナーで「1個だけ選んでいいよ」と言うと、2歳の娘は必ずこれを選びます。中身はミンツ大の苺チョコ。食べた後はジャイアンばりのリサイタル開始。色違いで家にいくつもあるのに、毎回コレ…なぜだ。そして今日も空っぽのマイクが増えた。
オリオン オリオン いちごDE Eカラ 5g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,887商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | オリオン |
| ブランド | オリオン |
3歳の娘が病院頑張ったからほしいとねだるので購入。 まだチョコ食べれないのにと思いながらも渡したら店の中でマイク持ってアナ雪歌いだして周りから拍手。 私はちょっと恥ずかしかったけど笑顔で歌う娘が誇らしい。 また買う笑
安くなっていたので久しぶりに買ってみました。お菓子はすごく小さくて少々食べづらそうでしたが、後でおもちゃマイクで遊んでて楽しくしていました。
子供が好きで見つける度に購入笑 家には数え切れないほどのマイクが...。50円くらいだったら、☆5です!中身のチョコもまあ普通です。
歌を歌うことが好きな子どもが選んできたので購入。安いし、これで楽しく歌って遊べるならいい買い物だなと思います。
いちご味の粒チョコレートが美味しいし、食べ終わった後はマイクで遊べるので、子どもが気に入ってよく購入します。
お菓子は大したことないけどこの値段で随分長く遊んでくれるので、そう考えるとコスパは良いかと思います
これを買った理由がかわいい。宿泊研修でホテルに泊まる際、友達と二人でライブをやるらしい(笑)
子供が口に入れたがってマイクのところに紙が巻いてあるのがすぐふやけて口に入りそう。
食べて美味しいし、食べ終わった後はマイクで遊べるので子どもも喜んでいました!
ホワイトチョコにイチゴがコーティングしてあるような味で、子供は大満足でした
粒が小さすぎてビックリ。食べにくそうだったけど、マイクで喜んでくれました
マイクのラムネはよくみるけど、チョコのは初めて見ました!おいしいです!
懐かしのマイク型お菓子 ラブ友は初めて見たかな? 味も別に普通でした。
あたしの小さい頃からあるやつ。 今回初めて子どもに買ってあげました!
子供がマイクを見て気に入ってたので購入。 小さくて持ちやすい。
子供のちょっとしたおかしに。でもおかしが小さすぎてつかめない
カラオケごっこをしながら、中身のチョコを味わっていました。
小さな子供にはおもちゃとして使えるので良いと思います。
マイクの見た目が可愛かったので子供に買ってあげました。
2歳の息子がマイク使って遊びたがるからちょうど良かった
中のお菓子がラムネじゃなくてチョコだったのが良かった
下の子がジャイアンごっこに使用。とても喜んでいました
食べ終わった後もおもちゃとして使えるのでいい!
マイクを持って歌うのが好きな息子が選びました
マイクのおもちゃとして楽しんでます
家にたくさんマイクあります^^;
いつも買っているので買いました
永瀬廉くんが使っていたので購入
ラムネだと思ったらチョコだった
処分品になってたので買いました
おチビちゃんにお土産です。
子供のおやつに買いました
旦那が買わされたらしい!
子供に噛まれてすぐダメに
ラムネのマイクがかわいい
孫が好きだから買いました
子供が離さないので購入
安かったので買いました
とっても美味しかった
容器が好きみたいです
2個100円で購入。
マイク🎤目的に子ども
懐かしいお菓子です
美味しかったです😋
子供がお気に入り!
懐かしの駄菓子屋で
美味しいし楽しめる
子供のお気に入り!
- (株)大創産業¥100
- ウオロク神道寺店¥70