毎回夫用に買っています。
ボシュロム・ジャパン レニューフレッシュ 試供品 500ml×2P の高評価の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 253商品中
長年ずっとレニュー愛用してます!安心安全のレニュー!! 洗浄、保存、蛋白除去もしてくれて全てこれ一本でできるのが嬉しい! 中和剤いらずで、液から出してそのままつけられるので安心! 忙しい朝もハードの液みたいに水で洗い流したりしなくて良いのでサッとつけられて嬉しい!!
レニューは、500ml✖️2本、レンズケースが2個入ってます。 レンズケースもこまめに新しくできるのでリピート買いしてます。 便利に持ち運びやすい60mlボトルもついてて有難いです。 今回は、オリジナルマスクケース付きでした。 大満足です。
15パーセントオフで購入!他の商品と比べると高いですが、タンパク除去成分が入ってるのでシリコンハイドロゲルレンズを使っている方には汚れが落ちやすく良いです。 化粧汚れが気になるし、大切な目のことなので洗浄液妥協できないです。
15 %オフのクーポンがある時に購入しました。 大容量のうえに、旅行に便利な60mlのミニボトルが付いていたのが決め手でした。使い心地も良く、リピ購入しているコンタクトレンズ洗浄液です。
コンタクトの洗浄液は長らくこれです。以前は一日だけつけておくタイプのもの(タンパク除去だったかな?)をしていましたがこちらはそれがいらないとなり使い始めたのが始まりだった気がします。
いつも青い方を使っています。緑の方が潤いが保たれますが、青い方が汚れがよく落ちている気がします。 たまに2本セットのものを買うとおまけで小さいサイズのものがついてくるので良いです。
コンタクトデビューを果たした日から15年程経っていますが、その時からずっと愛用しています。他のを使った事もありますが、目に入れた時の違和感はすごかったので、これからも使い続けます。
試供品が付いてきて、ボトルが小さいので持ち歩くのに便利です。出かけていてコンタクトをなおしたい時があるので。2本セットでお得でした。これ1本でケアができるから楽でいいです。
大きいボトルが2つも付いているだけでも良いのにさらに小さいボトルが付いていて、また良い!小さいボトルは仕事で何かあった時に使えるし、旅行先でも使えて一石三鳥です!!
大容量だし、旅行時持って行きやすいおまけの60mlが付いてるので重宝してます。 タンパク除去もできると書いてあるからか気持ち他の洗浄液よりゴロゴロしない気がします。
いつもおまけが付いているものを選んでしまいます。 緑色のボトルのほうがマイルドで乾燥しない使い心地ですが、汚れはしっかり落としたい派なので青い方を使っています。
ずっとこれです 最初のコンタクトが、ボシュロムだったからかなー いまは、コンタクト変えてシード製品だから、SEEDの方がいいって言われたけど、こっち使ってます
Amazon価格とあまり変わらなかったです。60mlの間にボトルもついてた。 細く出ていい。何となくタンパク除去に惹かれて買ってるけど、高いとは思ってます。
眼科で勧められてからずっとこれを使っています。 携帯用や旅行用に、ミニボトルがあるといいなと思います。おまけでついてくるサイズで売ってほしい。
最近コンタクトを1dayから2weekに変更したので友人の勧めで使用しています。家族で使うので大容量で2本入りはリーズナブルだと思います。
コンタクトレンズの汚れがとてもクリアになって、次の日のつけ心地が良いコンタクトの洗浄and保存液。 ミニサイズのボトルも付いてくるので便利
ワンタッチキャップで使い勝手が良い。他の商品に比べて擦り洗いの回数も少なくて、ちょっとしたことだけど手間が少ないところが気に入ってます。
ワンタッチキャップなのが気に入っています。スクリューキャップは地味に面倒なので。説明通りに使えばしっかり洗浄できると思います。
ツルハでポイント10倍!さらに特売だったのでお得でした(*^^*) タンパク除去もしてくれるので手間が少なく助かっています。
近所のドラッグストアでよく安売りしているので購入しています。お出かけ用のミニボトルもついていることが多く助かっています。
いつもこれです。他の商品に比べてちょっと高いけど、色々な商品に手を出すよりこれ一本に絞った方がコスパいいんじゃないかな。
これ一本できちんとケアができるのが良いです。他もいろいろ試しましたが一番良い気がします。これからもリピートします!
以前、緑を使っていて日数経つとレンズがくすむのが気になっていてタンパク質除去のこちらにしたらとてもクリアです!
クーポンで安く購入できました。ポイントも追加でもらえてお得でうれしいです。旅行などに便利なミニボトル付き
コスパ良い。大容量でとても満足しています。短時間でコンタクト付けることになっても痛くないので嬉しい。
気のせいかわからないけど以前より蓋が開けやすくなった気がします!痒くなったりもないので愛用してます
買いに行った時にお得になっていたのと、試供品付きで旅行等外出に持って行くのに便利だと思いました。
大容量でレンズケースも2個ついており、ケースの交換もできて清潔なので、リピート買いしています。
私は、初めての洗浄液から、ボシュロムを愛用してます。1本で、タンパク除去も出来るので便利です。
ずっと愛用してます。ミニボトルの方は旅行先に持っていくのにピッタリなので何気に助かってます。
パッケージのデザインや素材が変わっていました。柔らかくなっています。使用に問題はないです。
殺菌力もあり、価格もそれなりなので、いつも使っています。おまけのミニパックも嬉しいです。
眼科でコンタクトを買ったらもらえるのですが、なくなってしまったので同じ物を買いました!
トラブルがないのでずっと使っています。試供品のミニボトルがついているのも嬉しいです。
コンタクト洗浄液の中では高い方だけど、目に直接触れるものなのでケチらずに使っています
色々なメーカーを試しましたが、一番フィットします。小さなボトル付は、有り難いです。
いつも使っています 大容量で安くコスパが良い 小さいサイズも付いてきてとても良い
ちょっとお高いけれど、量が多いし1本でトータルケアできるので、ずっと使っています
何年もずっとこれです。 タンパク質も分解してくれるのでレンズが綺麗に保てめす!
洗浄液の良し悪しの基準はよく分からないけど、、特にマイナスなことはないので、、
ずっと使っています。小さいボトルは旅行の時に持って行けて便利だと思います。
他のを使った時には、目の乾きが気になったが、これは潤っているように思う!
大きいし可もなく不可もなく。小さいサイズが旅行につかえて地味にうれしい。
試供品が付いていた。いろいろ試してみたりするけど、こちらは安心して使える
洗浄力が高いので良く使っています。またミニサイズも付いているのでお得!
他のを使うと ドライアイが続く気がするけど、これは、装着感があります。
いつもこれをリピートして購入しています。他のものを使ったことがない。
大きいのが2本も着くし、おまけに小さいボトルも着くからよく買います
いつもこれを使っています! 小さいボトルはお泊りのときに便利です♬