初めて買ってみました。毎日お母さんと私はチーズを1日1つ食べるのでみた時に気になって買ってみました。 109円とお手頃?で美味しかったです。なかなか見つけることはありませんが次もし見つけたら2.3個買おうとお母さんと言ってます
ムラカワ チーズ好きのためのおいしい6Pチーズ 90g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
どんなジャンルのチーズも好きなので購入してみました。よく売ってる6P系チーズよりハードめの固さのプロセスチーズで、お酒に合います。たしかにこれは、とろけないのも好きなチーズ好きの為のチーズです。
あの6Pと比べてはいけません。(๑˃̵ᴗ˂̵) コレはこれで、特別ウマイ訳ではないですが、 食べ慣れるとなんかクセになり?美味しいです笑。 チーズのコクはもうちょっとあると嬉しいかな。
鮮烈の3日間というトップの超特価セールで1ケ¥111で購入し値段の割に普通に美味しかったので特価SALEのときは買うようにしています。 コスパ良かったです。
ネーミングに惹かれて購入しました。クセがなく万人受けする少ししっかり味のチーズです。 安いので、見つけたら購入してみようかと思います。
安かったのでかいました。チーズ好きのためかどうかはわかりません。ふつうに美味しかったです。特別な味ではなくくせもないです。たべやすい
試しに買ってみました。 変にクセが無くて良かったです。 でも、ワインのお供には、濃厚さが少し足りないかな?といった感じです。
ほかの類似品より少し安かった。どら焼きに挟んでみたら、あんこの甘味に塩味とクリーミーさが加わり、とっても美味しかった。
TOPで1つ119円で購入。6ピース入り、1つ1つは小さいけれど子供用に食事+αやおやつには小さくて良いかな。
可もなく不可もなくな味で美味しくいただけました。口当たりがしっかりしています。後味にチーズな感じが残ります。
私はプロセスチーズはちょっと苦手だけど、チーズ大好きの子どもたちは美味しいと大喜び。3個束で安かったです!
ネーミングに惹かれて購入しましたが、 こだわりが感じれませんでした。 コスパ的には良いと思います。
108円なので最高です! 少し固めなので心配しましたが子供はバクバク食べてるので今後も買います!
たまにセールの日があって購入するけどコスパが良い。小腹が空いた時など使い勝手が良いし美味しい。
フレーズに惹かれて買ってみました。お安いので、同じ店に買い物へ行った時はまた買おうと思います。
くどくないのにコクもあって、ほんのりクリーミー。 このお値段でこれは美味しいとしか言えない。
子供のころから6Pチーズが大好きです。某メーカーの物は高いので、頻繁に食べるならこれです。
美味しくて食べやすいチーズでした美味しくて食べやすいチーズでした。お値段もお安かったです。
お酒のお供に。止まらない美味しさ。なかなか見つけられないので、見つけられたらまた買います
某メーカーの6Pは高いので、こちらを購入。頻繁に買うため、お財布には優しいですね。
体のためにと美味しいチーズに惹かれて購入6個入りで食事の時に1つづ食べたいです。
チーズ単体ではあまり得意じゃないのですが、生ハムで巻いて食べるといい感じです♪
チーズ好きのためのチーズというフレーズに惹かれて購入。フレーズ通りの味で満足。
6Pチーズの中では安いので購入しています。 おやつやお酒のつまみに十分です。
コクがあってチーズらしい香りもあって、値段の割りに美味しいチーズだと思います
ネーミングにひかれて購入。思っていたのとちょっと違いましたがまあまあでした。
チーズ揚げにいつも使わしてもらっています😄あげるとトロトロで美味しいです😄
賛否両論あるようですが、チーズは色々好きで食べますが私はこの味は好きです。
朝ご飯にパンと一緒に食べます。 濃厚で美味しいので、ワインとも合います。
チーズ好きのため…とあるので心配でしたが、クセもなく食べやすかったです。
お買い得商品だったので購入しました。他の6Pチーズより美味しかったです。
お安く購入できて美味しいです。カルシウム補給のため、毎日食べてます
セール時に購入。大手メーカーの製品と味に大差はなく、おいしかった。
111円特売、コクがしっかりあって価格にしては美味しいと思った。
安くなっていたので買いました。ワインと一緒に楽しもうと思います。
子どもたちのおやつに。子供でも食べやすく喜んで食べてくれます。
さっぱりしたチーズ✨ トマトと生ハムと合わせても美味しい❤️
高いけど 食べた瞬間、え?!うまっっ!! ってなりました😊
濃厚チーズ。しっかり目で塩味もあるのでちびちび食べてます。
他の六ピーチーズとは、なんだか味わいが違うよう気がします。
チーズ好きで買いました。カルシウムもとれるので嬉しいです。
見た目が美味しそうだったから、今から食べるの楽しみです。
家族がチーズが大好きなので、いつも冷蔵庫に入っています。
子供が好きで我が家の定番になりつつある。コスパよく助かる
お酒のつまみが定番です。 おやつにもありがたいです。
濃厚チーズが美味しいし、リーズナブルな値段で買える
6人家族であれば1人一個食べられるはずなのに。。。
美味しかった。安かったのでまた買いたいと思った。
さっぱりしていて、でもしっかりチーズを感じます。
おつまみに毎日、色んなチーズを比べて食べています