ドンキで¥138でした。クセがないので好きです。
ムラカワ ムラカワ フランスブリー 120g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,764商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
ブランド | LEE |
ブリーは割りとどこでも売ってるのでありがたいです。 モッツァレラとブリーの特売でなんと150円でした。買うに決まってる。 一口に切ったリンゴとブリーにハチミツをかけておつまみに。 贅沢できて満足😋
安価で、塩分控えめで、澄んだようにクリーミー☺️ ジャパンミートに赴いた時にのみ、買ってます。久々に食べて感動したので😆 来月また買おう。
表面がしっかりして食べ応えがある デザートがわり、食事のシメに食べてます。 本場フランスのフルコースを真似してます
この店では人気ナンバーワンでした。たしかに美味しい。白カビチーズの中ではクセがなく食べやすいのでリピート確定です。
ワインのつまみになるしパンもよく買うから。今回はパルメザンなくて代行でカルボナーラを作ったが濃厚に出来ました。
すごく美味しいわけじゃないが、値段の割に本格的。そのままよりもハチミツを垂らすとより美味しいと思います。
安くなってたので買いました。カマンベールより癖がなくて好き。そのまま食べたりオムレツに入れたりしました。
塩気がだいぶ薄いので、そのままペロリと食べられます。シロカビがまろやかで優しくて、日本人向けの味かも。
チーズそこまで好きではないけど安くなってたので話の種に買いました。美味しくて一気になくなりました。
オーケーで売っている。 他のブリーよりも値段が安い。クリーミーな味わいでリピート買いしている。
半額だったので買ってみた。 私は他のチーズより癖がなくて好きだけど、娘は臭みが気になるらしい。
クセがなく食べやすい。ジャムを塗ってクラッカーに乗せて食べると美味しいよ♡また買います
安かったので試しに購入しましたが、明治などの6個入りとかのがなめらかで美味しいかも。
おいしい!餃子の皮にのせてハチミツをかけてトースターで焼いて食べるのが大好きです。
さすがカマンベールがお手本としたブリー!カマンベールより美味しくて安いのは嬉しい😃
美味しかったです。カマンベールに近いです、日本のものより塩分少なめな気がします
ちょっとチンして食べました 198円で買えましたが それ以上は出せない感じです
値段も安くなにより美味しいです。オムレツに入れたりそのままでも食べます。
とっても美味しい。おつまみのつもりが子供にほとんど食べられてしまいました
食べやすい味でした。 かなり控えめな塩味が、他の食材と合わせやすい。
普通のカマンベールと同じ値段だったので購入! 割とあっさりしています
クセが無くて美味しいです。値段が手頃なのでぱくぱく食べてしまいます。
お値段が安かったので購入しましたが、味に深みが全くありませんでした。
美味しかったが、個人的はもっとクセのある味が好きなのでリピはない。
味が淡白なので、何にでもよく合うと思う。そのままでも美味しかった。
ブリーが好きで良く買いますが、こちらは特に値段が安くて大満足です!
初めて食べたけど美味しかった!トーストに乗せて食べたら美味しい!
スーパーで売っていたので買ってみました。まあ、お値段以上でした。
クセがなく食べやすいです。 お酒のつまみにビールよく食べます。
コスパで選びました。少し焼いて溶かして食べても美味しいです。
ブリー食べちゃうと他の白カビチーズは食べられなくなりますね。
クセがなくてとても食べやすい。はちみつやジャムと合わせて!
お安くなっていたので購入。 クリーミーで美味しかったです。
くせがなく、食べやすい味です。とてもまろやかでおいしい。
クセがなく、程よい塩けで美味しい 何回もリピ買いしてます
ブリーはしょっぱくないし、素材と合わせるとさらに美味しい
食べやすくクセが無いから食べやすい。高いから、たまにだけ
まろやかで美味しいです。保存が効かないのが残念です。
他よりも安い!食べやすい!何回もリピートしています。
美味しい!ワインと一緒に🍷止まらなくなっちゃいます
安くてうまい。スパークリングワインにぴったりです。
安くなっていたので購入しました。美味しかったです。
ブリーチーズのなかでもでこの商品はコスパいいと思う
手軽にしっかりしたチーズを食べたい時に重宝します。
ブリーが好きなんです。高いけど、たまのお楽しみ。
ナチュラルチーズの中でもブリーは断トツ好みです。
美味しいカマンベールでした。塩加減も好みでした。
期待も込めた感じです。お酒に合ったら良いですね。
ナチュラルチーズが好きで、安定の美味しさでした。