和え物や、まーみなーチャンプルーによく使っています 200グラムで58円でした たまに腐りかけや黒くなっているのが入っている時があります 沖縄はもやしが高いんですか!? 皆さんのレビューを見て知りました ビックリ 県外ではもっと安いのかな?
まえさと まえさと もやし 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | まえさと |
もやし、経済的にいいです。
一番安いもやしを購入しました。 2人暮らしなので1回で使うとなるとこの量は多いので少なめにしてもいいので価格を抑えていただけると助かります。 残してしまうと、翌日にはもうシャキシャキ感もなく、茶色になりかけるのでタッパーなどに入れて水に付けておくと少しはマシかと...しかし栄養成分が抜けてしまわないかと感じています。
お得なもやし🐈 いつも愛用してます♥️ ドラッグストアで税込40円で売られていて安いし、なによりもおすすめなのがボリュームとしゃきしゃき歯ごたえはコスパ良くおすすめの商品✨ 当日使うのがおすすめで、いつもラーメンの具や野菜炒めに愛用してます(=^ェ^=) おひとついかが~?
沖縄はなぜもやし高いのにみんな買うんだ?大量に?? 本土では19円とかやすいところで10円しない。なんか水が違うのかもやしがパリパリしてなくていつも買ってから3日くらいの状態のもやししか沖縄にはない最近買わなくなりました東京行ったら買いますわ
野菜炒め用に購入しました。プリプリと元気が良さそうなモヤシです。歯応えも重要です。値段も安定して野菜の中で買いやすい商品だと思います。マエサトというのはよく見る名前です。残ったらお味噌汁にも入れようと思います
沖縄は、もやしが高いですが、そのなかて一番安いこちらを購入しています。日持ちしないので、鍋する時に1袋使い切るか、味噌汁とお浸しで1日で使い切るか。2.3日目はもぅ色が気になったり、匂いが気になりますね。
ひげを取ってから食べるもやし。その分美味しいね。ひげなしが嫌だったらこちらのほうがいいかも。地産地消と思いながら買っちゃう品。地産地消だから、元気と栄養があるもやしです。
安定価格。売り切れる時もあるので、タイミングあえば購入しています。環境にもよりますが、シャキシャキ感があるうちに消費できるよう三日でつかいきれるよーにしています。
普段はいくらか分からないけどこの日は1番安い 48円のこのモヤシを購入しました。 根っこは他のモヤシに比べて短い方だしそこまで気にならないのでそのまま使います。
もやしは主婦にとっては助かります。安いです。いろいろな料理に使えますね。だいたいは野菜炒めに使用しますが、今回は湯がいて、ラーメンに乗せちゃいました。
もやしの単価が高い沖縄で、1番安いもやし。いつも食べる当日に買ってます。もやしは安いのに満足感アップには欠かせないので、よくリピしています。
太くて白く 美味しいのは、《 まえさとの太もやし♥》 どんな料理でも シャキシャキしていて 見た目も歯ごたえも 良いです。
もやしは時々購入します。なんにでも使えるのでお得ですが、長持ちしないのが残念です。 丁度いい太さで、シャキシャキ感があります。
もやしはちょっと臭みが気になります…私だけ?!ツンと鼻につく匂い…。野菜炒め作りました。微妙です😅ゴーヤーチャンプルーが良い!
沖縄6年目にしてもやしを高くても諦めて買うようになりました。でもシャキシャキ感が少なく、色が悪いもやしが並んでる事が多い。
沖縄のモヤシは内地の倍以上の値段がします。それでも他の野菜よりは安いので購入します。 シャリシャリしていて美味しい。
沖縄ではかなり高級なもやし! でもおつとめ品で30円引き。 これくらいが内地では普通なんだけど、なんでなんだろ。
どこのスーパーでも置いてるから買うけれど、 痛んでるもやしが多すぎる。 他県から来てるもやしの方が鮮度が高い。
沖縄県産のもやしも高いです。もちろん他県産はもっか高いです。もやしは、お鍋の主役です。野菜をたっぷり食べます。
夕飯時間の購入、即使いました。もやしの半額ものは、水が出てしまうのですが、シャキシャキ美味しかったです。
今日はキャベツともやしの野菜炒めにしますよー。豚肉を入れてボリューム満点の野菜炒めにハマってします
製造日が新しいにも関わらず、日持ちしないしすぐに色が悪くなり臭いも出てくるのでお勧め出来ない。
量の割に高い気がします。ただ、味は美味しいので、少量のもやしが必要なときは購入すると思います。
安いのでよく購入します! ヒゲなどは多いので、大変ですが 他のは倍の値段するので助かります!
シャキシャキ甘くて美味しいです。もやしは傷みやすいので即つかってます。新鮮が一番ですね。
沖縄のもやし少し値段は高いけど、安いときに購入しています。 野菜炒め等に使っています。
もやしもう少し安くなってくれたらな、と思いますが、買います。 一番安いもやしでした。
豆腐ちゃんぷるーはもちろん、刻んでハンバーグやタコライスなどのかさ増しにすると便利。
買ったのはもやしです もやしはシャキッシャキッとして何とでも合う 安くて美味しいです
AEONで売られている商品では特に安かったです。 野菜を補い健康を意識しています。
自然のままのモヤシという感じ。根っこのヒゲが気になるので料理に応じて処理してます。
少しもやしの匂いが強いけど、コスパが最強なのでもやしはこれが一番購入率高いです。
ちょうどいいサイズでとても重宝します。安くてかさましに使えるのでGOODです!
やすくておいしいです〜 でもこれ名前違くないですか?刺身コンニャク??(笑)
もやしは 栄養価も高いそうです。 野菜嫌いな 子どもでも もやしは食べてくれ
安いのは良い。でも茶色くブニョブニョしてるのがあったりで新鮮感はなかった
中サイズのもやし。今回はナムル用です。食べ応えありシャキシャキ食感です。
今回ビビンバに入れて食べてみたのですが、あまり違和感なく食べれましたよ。
沖縄のモヤシは高いし質が良くない、だけどこれしか売っていない💧だから買う
久しぶりに買えた。普段は人の少ない夜にスーパーへ行くので売り切れている。
味は普通、値段は少し高めかな。消費期限が特に書かれてないので不安です。
美味しかったです。日持ちしないのが残念だけどですけど仕方ないですね。
もやしにしては値段が高い方だけど味は美味しい ヒゲが多いのは気になる
県内は野菜が高いので1番安いこちらのもやしを購入!食費助かってます!
ラーメンや野菜炒めに使ったり、安く買えるときもあるので良く購入する
とにかく安い!野菜炒めだけじゃなく、ナムルなどなんにでも使えます。
コスパがいいでしょう!! ただやばく使い切らないとやばいかも?笑
家計の救世主もやし!安定した低価格でいつもお世話になっています。
- ドラッグイレブン桑江店¥73
- サンエー西原シティ¥68